Элен_ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Хочу поделиться с вами информацией об открытии магазина для парикмахеров и мастеров маникюра в Ростове-на-Дону. Там очень низкие цены и хорошее качество продукции. Вся продукция поставляется не через третьи руки а напряпую. Поэтому цена и качество гарантированы. Кстати, на следующей неделе там будет продаваться Матрикс. В других магазинах ее купить нельзя. Так же большой выбор косметики, начиная от Эстель и Констант де лайт, и заканчивая Селектив и Барекс. Находится он в центре города. Между Ворошиловским и Буденовским. Точный адрес: Серафимовича 94. Это третий дом от Ворошиловского. Так что если есть кто из Ростова, не проходите мимо. Кстати, если чего-то не найдете в магазине, то можно оставить свой телефон, и как только привезут то что вам надо, вам позвонят. Вот как удобно. Я была почти во всех магазинах Ростова (профессиональных), мне не понравилось нигде. А здесь понравилось. ИМХО. Забыла написать как он называется. "Веселый цирюльник"! Ну, согласитесь название прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya.p.ru Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо за полезнейшую информацию!!!! очень понравился магин! больший выбор, чем в других магазинах для парикмахеров, а еще очень там хорошая консультант по инструментам- приветливая, все расскажет, покажет, что даже такой новичок, которым я являюсь, будет чувствовать себя не так беспомощно! вообщем магазин на 5ку! PS.правда расположение не на видном месте так сказать)) но кому нужно доберется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setzuma Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Скажите пожалуйста а найду я в этом магазине учебные головы (манекены) с волосами..а то везде ищу...только в Москве нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.