angelic_devil Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Всем приветик!!! Я Артур , сразу говорю что не парикмахер, работаю в сфере красивого бизнеса, а точнее в HAIRBEAUTY Corporation директором отдела Hair'sTV ну и ездию на съемки разных мероприятий мантирую!!!! Отснял первую встречу клуба! Больше незнаю что писать если есть у кого-то ко мне какието вопросы или предложения задавайте с радостью отвечу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Привет, Артур! Здорово, что теперь мы знаем, кто главный на Hair'sTV Кстати, вчера на встече вел себя довольно скромно , а столько бы мог интересного рассказать - ведь ты посещаешь столько мероприятий и в курсе последних событий! Кстати, по поводу предстоящего ДР "Золингера" - ты можешь поподробнее рассказать, что будет в программе и какой состав приглащенных? Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelic_devil Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Привет, Артур! Здорово, что теперь мы знаем, кто главный на Hair'sTV Кстати, вчера на встече вел себя довольно скромно , а столько бы мог интересного рассказать - ведь ты посещаешь столько мероприятий и в курсе последних событий! Кстати, по поводу предстоящего ДР "Золингера" - ты можешь поподробнее рассказать, что будет в программе и какой состав приглащенных? Да ты права много де бываю и по идее должен уже начать стричь так как посетил очень много семинаров и иностранных и наших мастеров!!!! Буду стараться оповещять вас о предстаящих мероприятиях и что там будет!!!! Единственное что слабо представляю где это писать так что пока буду писать здесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Да ты права много де бываю и по идее должен уже начать стричь так как посетил очень много семинаров и иностранных и наших мастеров!!!! Буду стараться оповещять вас о предстаящих мероприятиях и что там будет!!!! Единственное что слабо представляю где это писать так что пока буду писать здесь!!!! Да можно и здесь, а можно и попросить самого главного админа выделить под это специальный раздел А здесь мы будем говорить тебе спасибо, что ты у нас всетаки есть ! А кстати про "Золингер" ты так и не ответил, всех вчера заинтересовало, все вроде засобирались , а что там будет происходить - так толком и не поняли Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelic_devil Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Да можно и здесь, а можно и попросить самого главного админа выделить под это специальный раздел А здесь мы будем говорить тебе спасибо, что ты у нас всетаки есть ! А кстати про "Золингер" ты так и не ответил, всех вчера заинтересовало, все вроде засобирались , а что там будет происходить - так толком и не поняли Та куда я дал ссылку все написано!!!! Что конкретно тебе не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaTamilina Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Та куда я дал ссылку все написано!!!! Что конкретно тебе не понятно? после прочтения ссылки стало все понятно Спасибо! Смысл жизни не в том, чтобы найти себя. Смысл жизни в том, чтобы создать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelic_devil Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 после прочтения ссылки стало все понятно Спасибо! Незачто обращяйтесь если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelic_devil Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Наша компания на апрельском intercharme устраивала шоу парикмахерский марафон у нас был стенд с подиумом и выступать могли все желающие бесплатно единственное условие это желание показать то что вы умеете!!! Можете посмотреть как это было : http://www.hairbeauty.ru/event/index.php?catid=4 На октябрьском intercharme мы устраиваем продолжение парикмахерского марафона условия теже все зависит от вашего желания!!!!!! С радостью примем ваши заявки и ответим на все вопросы, а более подробная информация будет в сентябре!!!!! Ждем вас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.