HatoryHanso Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Хотелось бы услышать мнение по поводу данной фирмы производителя. Вообщем делитесь впечатлениями, слухами, всем, что вам про них известно. Просто думаю о их приобретении... Заранее спасибо! =) Изменено 4 июля, 2008 пользователем HatoryHanso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmaxer Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 какаши -они и в африке какаши ! Свободный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HatoryHanso Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Такое огромное количество мастеров, а про эту фирму никто ничего не знает? Хотя бы + и - есть возможность огласить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Aleksandrovna Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Такое огромное количество мастеров, а про эту фирму никто ничего не знает? Хотя бы + и - есть возможность огласить? =) Я пользуюсь ножницами этой фирмы, меня они очень устраивают. Хорошие, хороший ход. Ни капли не пожалела, что перешла на них, до этого пользовалась Yaguar, но мне больше по душе Akashi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KristinaKostyaeva Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я довольна соответствием качества,цены и, что для меня очень немаловажно, ДИЗАЙНА Пытаюсь найти филировки этой же фирмы 5.0,но не могу может кто-то в курсе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я довольна соответствием качества,цены и, что для меня очень немаловажно, ДИЗАЙНА Пытаюсь найти филировки этой же фирмы 5.0,но не могу может кто-то в курсе?? [/quote А 5.3 не подойдет? Могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 О продаже договаривайтесь через личку, пожалуйста. Тут обсуждаем ножницы. Модератор. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina-803 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Добрый день, Кристина. Мы являемся официальными дистрибьторами Akashi. В москве есть наш представитель. Его тел: 8-926-533-39-69. Кучин Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergius022 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте! Купили двое ножниц данной фирмы, в небольшом магазине но давно занимающимся продажей парикмахерского инструмента, продавец сказал, что производитель Корейский, в наклейках на чехлах написано Япония, великий Гугол почти вообще ничего не знает про этого производителя. Разве что нашел вот такой сайт с этим брендом, но моей модели ножниц там нет: https://riff.market/produktsiya/nozhnitsy-akashi При покупки заметили, что чехлы(кожзам) у ножниц не свежие и пропитаны "вековой" пылью, продавец ответил, что на качество ножниц их возраст никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти