Перейти к содержанию

Работа Фотографа Виталия Гребенникова

Вартан Болотов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ
  Yamamoto сказал:
Админы, будьте добры, укажите в названии темы, что тут "траф!"

почти 15 мб - это немало((

Саша, выложил фотографии как сумел по совету Лена-на..... удивительно то, что у меня вообще что то получилось, спасибо ассистенту, дала чёткие инструкции на бумаге. У меня ноутбук их легко открывает, ты напиши, что мне надо сделать, чтобы и у других открыл, если дашь строгую инструкцию без воды, попробую сделать. Одна из фотографий из этой серии выложена в теме - фотографии участников форума. Подобных и сделанных тем же мастером у меня штук 300 если н6 больше, по теме стрижек и окрасок........ вот только как их выложить так, чтобы и другие увидели не знаю....

Сначала давайте поймем, как работает форум...

Он загружает на машину пользователя картинку целиком, а потом сжимает ее для вывода на экран...

То есть, наша задача изначально не грузить на форум картинки, значительно превышающие по размерам экран...

Существует куча обработчиков фото, в том числе пакетных...

Просто перед выгрузкой фото на форумих надо сжать до приемлемых размеров...

Yamamoto сказал:
Сначала давайте поймем, как работает форум...

Он загружает на машину пользователя картинку целиком, а потом сжимает ее для вывода на экран...

То есть, наша задача изначально не грузить на форум картинки, значительно превышающие по размерам экран...

Существует куча обработчиков фото, в том числе пакетных...

Просто перед выгрузкой фото на форумих надо сжать до приемлемых размеров...

Спасибо Саша! Т.е как я понял их надо сначала уменьшить....... пакетом у меня не получилось, да и программы такой нет, что Лена-на дала, тем и пользуюсь..... пакетом проще было бы, Фотографии все интересные, не любительская съёмка как на второй встречи Парикмахерской газеты, есть на что посмотреть...... Интересная параллель, работа фотографа и парикмахера, как схоже, работы дилетанта и профи сразу видно, где потуги, а где личность которая свою работу уважает и не перед кем не заискивает и в зад не целует...... непременно приглашу Виталия на следующую встречу, чтобы он во всех участниках увидел людей, а не манекены..... впрочем чего я на любителя наехал? Так Володя меня надо было спросить по поводу фотографа........ и не только его....... молодость зелено, всё быстро и сразу, нет, чтобы вдумчиво и стильно.....

Так и не понял кто фотографии в порядок привёл и на Яндексе выставил, Паша если это ты, так напиши, мне дальше как, экспериментировать с программой или ну его на фиг? И по телефону тебя не найти...... Если у меня опять всё через цензурное место получиться?

Мастер сказал:
пакетом у меня не получилось, да и программы такой нет, что Лена-на дала, тем и пользуюсь..... пакетом проще было бы

Сам пользуюсь FastStone, прекрасный вьювер и, главное, прекрасный пакетный обработчик...

Качаем ТУТ , Multi-language Version , там есть русский...абсолютно бесплатно и законно...

после установки и старта програмы нажимаем F3, указываем директорию с исходниками, настраиваем формат вывода (тип файла, размеры сжатия, папка вывода) и расслабленно ждем...

Yamamoto сказал:
Сам пользуюсь FastStone, прекрасный вьювер и, главное, прекрасный пакетный обработчик...

Качаем ТУТ , Multi-language Version , там есть русский...абсолютно бесплатно и законно...

после установки и старта програмы нажимаем F3, указываем директорию с исходниками, настраиваем формат вывода (тип файла, размеры сжатия, папка вывода) и расслабленно ждем...

Спасибо Саша!

Перегнал в избранное попробую разобраться. Уверен тебе интересно будет посмотреть, но к сожалению не могу все фотографии показать, нужно взять письменное разрешение у клиентов и надо их через фотошоп пропустить...... Виталий мой друг, личность и высококлассный фото художник, каждая его работа вызывает эмоции у всех.... мне уже удаётся невербальною читать его работы..... возможно надо его с тобой познакомить, с учётом того правда, что наши с ним характеры, манера жизни и общения как братья близнецы, но если тебе удастся найти с ним общий язык он сможет сделать серию о твоей академии, от которой толку будет больше, чем от постановочных фотографий хороших, но зацикленных на деньгах фотографов .... не всё так однозначно и уважаемые мной мастера дождались когда я перестану ругаться и на фактах объяснили мне, что под твоей крышей работают прохиндеи..... Напиши мне на мыло, попробую выслать тебе фотографии на которые у меня нет разрешения от клиентов-моделей.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.