Вартан Болотов Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 негатива нет, посто врунов не люблю Кстати свежая инфо: Болотов опять наигрался в директора. Студия закрылась. Он ведь дальше разговоров не может.............Хотя жаль. ....Саша из Орска как всегда прав, пёс вернулся на свою блевотину...... слухи о смерти студии, как сказал Марк Твен, сильно преувеличены, напротив, те мастера которые пишут мне в личку и хотят у меня учится могут приезжать в студию в режиме 2 через 2, т.е. следующую среду и четверг, далее соответственно..... чтобы не надо было предварительно договариваться со мной по телефону или через личку я теперь выхожу на работу строго в этом режиме. Сейчас в студии работают четыре мастера, у всех стаж в салонах Москвы свыше 15 лет, поэтому начинающие мастера смогут увидеть не только мужские и женские стрижки у меня но и посмотреть настоящие салонные работы других опытных мастеров. Нам нужен опытный мастер маникюра, наращивания и дизайна ногтей, стаж от 5 лет. Условия обычные 50% на 50%, на своём прайсе, гарантирую, что идиотских указаний и прочих напрягов которые есть у неудачников открывших салоны не будет, з.плата как пожелаете, хоть каждый день, хоть раз в месяц, обманов с деньгами мастеров у нас не предусмотрено. Режим работы по вашей договорённости с нашим мастером по маникюру, как вам будет удобно. Нам нужен хороший мастер, а не его клиенты, так же мы не препятствуем мастерам когда они дают свои телефоны клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость waagan Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Всем, добрый день! Прочитал ваши посты, но правда выборочно. Хочу сказать про лицензии и дипломы. Я конечно пока далек от всего этого, но стараюсь приобщаться. Когда только появилась на форуме тема профзаточка, тоже были баталии, да и не только на данном форуме. Не буду называть этого человека по имени, но он в свое время обучался заточке в Москве в одной известной компании, да в то время и сам только начинал самообучаться. Как он этим гордился и кичился, но от этого даже ни чего и не осталось. Писал, что у него целый штат заточников и все прошли многомесячную стажировку в сей фирме. А оказалось все гораздо проще, ты да я и я с тобой! Терпеть не мог этого вранья, ну и ругался на форумах, поняли меня, но не все, но это уже проблемы бездарей! Как сказал Павел Баженов я прочитал и абсолюдно с ним согласен,а выскочек и сам не терплю!!! Не место человека красит а человек место. Самое главное, чтоб руки росли из положенного места, а талант не пропьешь! Приезжайте лучше на выставку в Питер! Я её очень жду!!! Не буду скрывать, но есть желание повыпендриваться..., если конечно все успею сделать. так что милости просим в сектор В24(Олимпия). Написал правда с опазданием. Сергей. По поводу сам себя хвали - тут Вартан успешнее всех. Если довелось с ним общаться , то поймёте, правда я сама поняла . да уж поздно было. ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.