Перейти к содержанию

Магазины для парикмахеров в Минске

Рекомендуемые сообщения

Всем Добрый День. Вчера купила машинку Suntachi у Олега. Очень приятный молодой человек. Быстро привёз, все о ней рассказал: как пользоваться, чистить, ухаживать, чем она отличается от других машинок. Вообщем осталась довольна. Так что всем советую обращаться на счёт приобретения инструмента к Олегу, останетесь довольны. Вот на всякий случай его телефоны: MTS 8-029-768-71-30, VELCOM 8-044-768-71-30

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Это конечно приятно, но похоже просто на рекламу. Так не годится!

Какую машинку купили? Если есть такая в Интернет, разместите на неё ссылку.

Что рассказал вам о ней Олег? Как за ней ухаживать, чистить, чем она отличается от других машинок?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Sergei_info сказал:
Это конечно приятно, но похоже просто на рекламу. Так не годится!

Какую машинку купили? Если есть такая в Интернет, разместите на неё ссылку.

Что рассказал вам о ней Олег? Как за ней ухаживать, чистить, чем она отличается от других машинок?

Suntachi.com

это официальный сайт, должны быть там

Удачи

Profiopt-KADUS сказал:
Suntachi.com

это официальный сайт, должны быть там

Удачи

Кстати,да!!!!Сергей прав!!!!про машинки следует неприменно написать!!!просто необходимо,так как сами их уже заказали!!!Хочу всё знать!!!! :D

Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com

Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi//

По машинкам есть отдельная тема: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=117

Эта тема про магазины для паикмахеров в г. Минске. Если в таком магазине была приобретена машинка или другой инструмент, то можно попутно рассказать о нем.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

День Добрый. Расскажу немного про машинку Suntachi (по просьбе трудящихся). Одно из самых и, пожалуй, главных достоинств этой машинки - не оставляет "антенки", т.е. сбривает с одного раза, дальше, может работать как от аккумулятора, так и от шнура, что далеко могут не все машинки, лёгкая, удобная, изящная, ножи и все детали – 100% Япония (лично проверял), + 4 насадки, имеет 2 скорости, 1 для основной стрижки вторая пониженная, чтобы сэкономить аккумулятор для окончательной работы, т.е. окантовка, мелкие дефекты. Ниже приведены фотографии. Так что звоните, это надо просто видеть и пробовать…

VELCOM +375-44-768-71-30

MTS +375-29-768-71-30

post-22820-1236804278_thumb.jpg

post-22820-1236804285_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Да , на берестянской есть, а цены , а выбор. Единственная позицыя по чём он может конкурировать это машинка мозер.

Здесь приемлемые цены и качество будет получше чем на берестянской. http://paricmaher.shop.by/

:P

Всем Добрый День. Меня зовут Олег, я работаю в компании ПРОФИОПТ, которая занимается профессиональными инструментами для парикмахеров, визажистов и маникюрш, для наращивания волос, сами волосы и краской KADUS. Есть практически все, что душе угодно: от расчёсок до профессиональной техники. Цены привлекательней, чем в магазинах. В некоторых случаях предусмотрены скидки. Ко всему этому вы получите обаятельную улыбку, хорошее настроение и позитив на весь день. Звоните, не пожалеете. Доставка по Минску бесплатная.

P.S. Появились новые светлые волосы для наращивания и трессы. Качество волос - просто заглядение (так понравились, хоть себе нарасти :lol: ). Во-первых, волосы густые, сверхпрямые, во-вторых концы волос ровные как под линейку, и в-третьих, цена приятная + ОГРОМНЫЙ выбор ножниц SUNTACHI. Качество, дизайн, заглядение. Звоните, привезу, покажу, рассказу, продам.

VELCOM +375-44-768-71-30

MTS +375-29-768-71-30

E-Mail: soa79@yandex.ru

Здравствуйте земляки! Я из Орши , но волею судьбы оказался на Дальнем востоке , теперь хочу иВАС познакомить с инструментом Китая, думаю и не только, в Ктае есть чему поучиться,так что посматривайте сюда. А сейчас обратите внимание на ссыку и поймете...

• 2 недели спустя...
  soa79 сказал:
Всем Добрый День. Меня зовут Олег, я работаю в компании ПРОФИОПТ, которая занимается профессиональными инструментами для парикмахеров, визажистов и маникюрш, для наращивания волос, сами волосы и краской KADUS. Есть практически все, что душе угодно: от расчёсок до профессиональной техники. Цены привлекательней, чем в магазинах. В некоторых случаях предусмотрены скидки. Ко всему этому вы получите обаятельную улыбку, хорошее настроение и позитив на весь день. Звоните, не пожалеете. Доставка по Минску бесплатная.

P.S. Появились новые светлые волосы для наращивания и трессы. Качество волос - просто заглядение (так понравились, хоть себе нарасти :lol: ). Во-первых, волосы густые, сверхпрямые, во-вторых концы волос ровные как под линейку, и в-третьих, цена приятная + ОГРОМНЫЙ выбор ножниц SUNTACHI. Качество, дизайн, заглядение. Звоните, привезу, покажу, рассказу, продам.

VELCOM +375-44-768-71-30

MTS +375-29-768-71-30

Приветствую вас,Олег!!! :) Огромный привет,вам всем .с нашей планеты Сунтачи!!!!Круче Босса и Версачи,только ножницы Сунтачи!!! ;):lol: правда???

Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com

Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi//

P.S. Появились новые светлые волосы для наращивания и трессы. Качество волос - просто заглядение (так понравились, хоть себе нарасти ). Во-первых, волосы густые, сверхпрямые, во-вторых концы волос ровные как под линейку, и в-третьих, цена приятная + ОГРОМНЫЙ выбор ножниц SUNTACHI. Качество, дизайн, заглядение. Звоните, привезу, покажу, рассказу, продам.

НОВИНКА!!!! Появился профессиональный лак для ногтей SAVINA. (Made In USA). Его преимущества: во-первых, быстро сохнет, во-вторых, закрашивает ноготь с одного раза, в-третьих, имеет 75 оттенков на любой цвет и вкус и самое главное – ЦЕНА!!! Цена одной баночки 18,5мл – 6$. При заказе 6 баночек – 7 в ПОДАРОК (т.е. бесплатно). Звоните, привезу, покажу, рассказу, продам.

VELCOM +375-44-768-71-30

MTS +375-29-768-71-30

• 4 месяца спустя...

Уважаемые девушки, женщины и просто классные девчонки!

Если Вы начинающие парикмахеры, маникюрши, визажистки, да и просто хотели бы что-нибудь купить для души и тела, то Вам просто необходимо ознакомиться с этой информацией.

Меня зовут Олег, я работаю в компании ПРОФИОПТ, которая занимается профессиональными инструментами для парикмахеров, визажистов и маникюрш, всё для наращивания волос, сами волосы и краской KADUS. Есть практически все, что душе угодно: расчёски, брашинги, щётки-массажки, невидимки, зажимы, бигуди, фены, щипцы-выпрямители, пройки, машинки для стрижки, пеньюары, распылители и т.д. Цены привлекательней, чем в магазинах. В некоторых случаях предусмотрены скидки. Ко всему этому вы получите обаятельную улыбку, хорошее настроение и позитив на весь день . Звоните, не пожалеете. Доставка по Минску бесплатная.

Для маникюра: гели, акрилы, ликвид, пудры, пилки, пинцеты, типсы, формы, кусачики, дотцы, стаканчики, профессиональный лак для ногтей SAVINA. (Made In USA) и т.д.

P.S. Появились новые светлые волосы для наращивания и трессы. Качество волос - просто загляденье (так понравились, хоть себе нарасти). Во-первых, волосы густые, сверхпрямые, во-вторых концы волос ровные как под линейку, и в-третьих, цена приятная + ОГРОМНЫЙ выбор ножниц SUNTACHI. Качество, дизайн, загляденье. Звоните.

ВНИМАНИЕ!!!!! САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ СЕНТЯБРЯ!!! ПОЯВИЛИСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФЕНЫ PROFILUX ОТ ПРОДЮСЕРОВ ЛЕГЕНДАРНОГО PARLUX. МОЩНОСТЬ 1800, 2000, 2200 И 2400 ВАТТ, ОКРАС: ЧЕРНЫЕ, БОРДОВЫЕ, СЕРЕБРИСТЫЕ; ВИД: ДЛИННЫЕ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ, УКОРОЧЕННЫЕ КАК ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ, ТАК И ДЛЯ ДОМА И СЕМЬИ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЦЕНА - 55$ ЗА ЛЮБОЙ ФЕН ЛЮБОЙ МОЩНОСТИ. НАШ СЛОГАН: "СУШИТЬ И ТУТ, СУШИТЬ И ТАМ - PROFILUX ПОМОЖЕТ ВАМ".

А ТАКЖЕ БЕСПРОВОДНЫЕ МАШИНКИ PROFISTYLE ПО ЦЕНЕ ОТ60 ДО 75$.

Звоните, привезу, покажу, продам и просто приятно поболтаем. :)

VELCOM +375-44-768-71-30

MTS +375-29-768-71-30

• 4 недели спустя...

Уважаемые девушки, женщины и просто классные девчонки!

Это снова Ваш покорный слуга Олег.

На сей раз мне в наследство осталась тренировочная голова 45-50 см. со штативом. Отдам Анфису в хорошие руки за 60$. Фото прилагаются.

VELCOM +375-44-768-71-30

MTS +375-29-768-71-30

post-22820-1254255639_thumb.jpg

post-22820-1254255649_thumb.jpg

post-22820-1254255669_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Добрый день, друзья.

Наконец-то в центре Минска открылся профессиональный магазин для парикмахеров, визажистов и мастеров маникюра.

Находится он по адресу ул.Немига,8 в ТЦ"ПАССАЖ" ТД"НЕМИГА"

Магазин предлагает широкий выбор парикмахерского и маникюрно-педикюрного инструмента, профессиональные визажные кисти, профессиональную косметику для волос, наращивания волос и ногтей (гель, акрил), парикмахерскую одежду и многое другое.

Приглашаем Вас к себе в гости, у нас низкие цены и высокое качество.

тел:+37529-606-24-18(велком)

+37529-766-25-62(мтс)

С уважением магазин "ПРОФИ".

• 1 месяц спустя...
  Alex1976 сказал:
Добрый день, друзья.

Наконец-то в центре Минска открылся профессиональный магазин для парикмахеров, визажистов и мастеров маникюра.

Находится он по адресу ул.Немига,8 в ТЦ"ПАССАЖ" ТД"НЕМИГА"

Магазин предлагает широкий выбор парикмахерского и маникюрно-педикюрного инструмента, профессиональные визажные кисти, профессиональную косметику для волос, наращивания волос и ногтей (гель, акрил), парикмахерскую одежду и многое другое.

Приглашаем Вас к себе в гости, у нас низкие цены и высокое качество.

тел:+37529-606-24-18(велком)

+37529-766-25-62(мтс)

С уважением магазин "ПРОФИ".

Спасибо за приглашение.А теперь по поводу заточки инструмента на ул.Берестянская-был-там все полупьяные но с амбициями.Теперь про магазин по продаже инструмента там же-на Берестянской.2002 год.купил свою 1-ую машинку-moser 1245.принес домой и тут же разобрал-я ж инженер-механик-мне ж интересно-и....увидел внутри рыжие волосы.зло взяло.пошел поругался-поменяли только нож-то же б/у оказался.как сейчас там-не знаю.вроде продавцы новые и очень вежливые.Ну и звонил Олегу-которого все хвалят-так он даже не знает про существование машинок THRIVE на этом свете.спасибо за внимание.если интересно как там у машинок внутри-пишите.

• 1 месяц спустя...
  старик сказал:
Спасибо за приглашение.А теперь по поводу заточки инструмента на ул.Берестянская-был-там все полупьяные но с амбициями.Теперь про магазин по продаже инструмента там же-на Берестянской.2002 год.купил свою 1-ую машинку-moser 1245.принес домой и тут же разобрал-я ж инженер-механик-мне ж интересно-и....увидел внутри рыжие волосы.зло взяло.пошел поругался-поменяли только нож-то же б/у оказался.как сейчас там-не знаю.вроде продавцы новые и очень вежливые.Ну и звонил Олегу-которого все хвалят-так он даже не знает про существование машинок THRIVE на этом свете.спасибо за внимание.если интересно как там у машинок внутри-пишите.

Здравствуйте старик. Если действительно есть нужда, попробуйте обратиться ко мне, как Могу помогу а Мог был крепким парнем :D . Удачи Вам и у Вас всё получится. С уважением, kostyaprav.

• 5 месяцев спустя...

хороший магазин для парикмахеров находится по адресу г.Минск ул.Немига8 ТЦ"ПАССАЖ" в ТД"НЕМИГА",есть всё,что нужно парикмахеру и визажисту...

• 8 месяцев спустя...
  vdv сказал:
хороший магазин для парикмахеров находится по адресу г.Минск ул.Немига8 ТЦ"ПАССАЖ" в ТД"НЕМИГА",есть всё,что нужно парикмахеру и визажисту...

теперь есть сайт и доставка по Минску, можно доставку организовать в Фаниполь и Дзержинск. сайт passagemag.by

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.