Profiopt-KADUS Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Добрый время суток. Вас приветствует магазин "Стилист" Открылся новый магазин в г.Минске в Торговом центре "Паркинг" девятый ряд место 1. Также не забываем про магазин в Торговом Центре "Московско-Венский" название новое, центр старый. Проспект Независимости,58. Очень будет приятно увидеть и услышать ваши отзывы как в интернете так и по телефонам. Велком..643-44-45, 606-24-46, 333-52-27 мтс 666-67-68 С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdm Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый день, друзья.Наконец-то в центре Минска открылся профессиональный магазин для парикмахеров, визажистов и мастеров маникюра. Находится он по адресу ул.Немига,8 в ТЦ"ПАССАЖ" ТД"НЕМИГА" Магазин предлагает широкий выбор парикмахерского и маникюрно-педикюрного инструмента, профессиональные визажные кисти, профессиональную косметику для волос, наращивания волос и ногтей (гель, акрил), парикмахерскую одежду и многое другое. Приглашаем Вас к себе в гости, у нас низкие цены и высокое качество. тел:+37529-606-24-18(велком) +37529-766-25-62(мтс) С уважением магазин "ПРОФИ". Народ, если вы себя любите – не пользуйтесь услугами этого магазина! Будучи их постоянной клиенткой, имея абсолютное доверие к этому магазину – решила именно у них купить ножницы. Чек они как всегда не дали. На мое удивление, качество ножниц оказалось отвратительным. Резали они так, как будто ими пользовались много лет. Без малейшей тени сомнения я позвонила им спустя два часа после покупки, попыталась обменять, даже предложила взять более дорогие ножницы (хотя эти стоили тоже недешево – больше 100 у.е) - мне улыбаясь ответили что я сама виновата что их выбрала, «надо было думать об этом в пределах магазина», что это «такая модель», «конфигурация» и скорее всего я их уронила! Мне было отказано вообще в каком-либо решении этого вопроса. В итоге – я осталась без покупки, потеряв деньги и доверие. г.Минск ул.Немига8 в ТД"ПАССАЖ" ТД"НЕМИГА" найдёте всё что нужно парикмахеру.т-+375292523555 Дмитрий Народ, если вы себя любите – не пользуйтесь услугами этого магазина! Будучи их постоянной клиенткой, имея абсолютное доверие к этому магазину – решила именно у них купить ножницы. Чек они как всегда не дали. На мое удивление, качество ножниц оказалось отвратительным. Резали они так, как будто ими пользовались много лет. Без малейшей тени сомнения я позвонила им спустя два часа после покупки, попыталась обменять, даже предложила взять более дорогие ножницы (хотя эти стоили тоже недешево – больше 100 у.е) - мне улыбаясь ответили что я сама виновата что их выбрала, «надо было думать об этом в пределах магазина», что это «такая модель», «конфигурация» и скорее всего я их уронила! Мне было отказано вообще в каком-либо решении этого вопроса. В итоге – я осталась без покупки, потеряв деньги и доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla-prada Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Магазин парикмахерских принадлежностей "СТИЛИСТ" в Минске. Профессиональные материалы и инструменты для парикмахеров, мастеров маникюра и визажистов! *ПАРИКМАХЕРСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ *КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС *НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС *МАНИКЮРНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ *НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ *ВИЗАЖНАЯ КОСМЕТИКА *и многое другое ТЦ "ПАРКИНГ" ряд9, пав.1 ул. Куйбышева 40 тел: 8-033-666-67-68 мтс ТЦ"Московско-Венский" пав 203 пр-т Независимости 58 200 м от ЦУМа тел: 8-029-643-44-45 велком E-mail:profi.mag@yandex.ru www.stilistmag.by Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club16082892 Группа "Магазин СТИЛИСТ" в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/games#/group/53087942344725 www.stilistmag.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla-prada Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Магазин СТИЛИСТ теперь еще и в Сухарево!!! В ТЦ " МАКСИМУС" ул. Лобанка 94, пав 63. www.stilistmag.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla-prada Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Уважаемые мастера! В магазине СТИЛИСТ представлена новинка от BaByliss: Конусная плойка BAB2225TTE. Этот уникальный прибор одним движением руки превращается в великолепный выпрямитель! Пользоваться им легко и просто! Суженные с 32 мм до 16 мм пластины позволяют в полной мере дать волю вашей фантазии, любые локоны, какие вы пожелаете или сделать идеально прямые пряди. Регулятор температуры 170-200-230 позволяет ипользовать прибор на всех типах волос. Керамическое покрытие с добавлением титана и турмалина. www.stilistmag.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.