Teafirst Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Делаем новый российский глянцевый журнал. группа вконтакте http://vkontakte.ru/club4921655. Выход первого номера запланирован на начало ноября тираж 5000 экз, глянец Если вы парикмахер-стилист, то вы или ваши работы могут попасть на страницы нашего журнала. Если вы журналист, который разбирается в данной области, то ваши информативные статьи могут оказаться на наших глянцевых полосах. Если вы человек, у которого есть идеи как маркетингового подвижения, так и информационного наполнения журнала, с удовольствием выслушаем. Если вы салон красоты или производитель продуктов для таких салонов, мы готовы продумать и предложить вам рекламу ваших услуг или товара. T-first@mail.ru Юлия Темы фотосессий, интересная информация - предлагайте. Все, что хотите узнать - говорите. Пишите здесь об услышанных новинках, техниках. Мы подробно все узнаем и подготовим материал. Откуда вы получаете информацию? какие парикмахеры-стилисты вас вдохновляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Как вы считаете вам будет полезно взаимодействовать с Первым Форумом Парикмахеров и Первой Парикмахерской Газетой. ПОчему же вы нам ещё не позвонили? 797-69-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teafirst Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 vladimir сказал: Как вы считаете вам будет полезно взаимодействовать с Первым Форумом Парикмахеров и Первой Парикмахерской Газетой.ПОчему же вы нам ещё не позвонили? 797-69-11 Конечно, нам будет полезно. Владимир, Вы не могли бы отправить краткую информацию о форуме (кем и когда был создан и т.п.) мне на T-first@mail.ru. Мы хотим вставить информацию о форуме в одной из рубрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30lushk@ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К нам (г.Омск) приходила менеджер по рекламе из вашего журнала, предлагала разместить информацию. скажите, журнал в Омске уже вышел или тольтко готовиться? потому что в продаже мы его пока не видели.... Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я пока не видела ваш журнал в продаже. Он уже вышел? Какого уровня журнал?Где его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 parichok сказал: Я пока не видела ваш журнал в продаже. Он уже вышел?Какого уровня журнал?Где его купить? Судя по всему, в Петербурге журнал видели на "Невских берегах"... Хотя я лично тоже не видел, было бы любопытно... В "Контакте" поговаривают о 96 полосах для первого номера - это круто! )) Мне интересно) Кто увидит, или что узнает - дайте знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Интересно будет ли он конкурировать с Хэирсом и тому подобными журналами или будет совсем другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 30lushk@ сказал: К нам (г.Омск) приходила менеджер по рекламе из вашего журнала, предлагала разместить информацию. скажите, журнал в Омске уже вышел или тольтко готовиться? потому что в продаже мы его пока не видели.... Вы знаете,буквально на прошлой неделе бесплатно взяла этот журнал на стойке рекламной информации в магазине компании " Стайл" на 8 северной. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 это оказался спецвыпуск зима 2008. на Хаэрс не похож.Даже не знаю с чем сравнить.Но там много чего для всех - парикмахеров,косметологов,маникюрных мастеров(хотя для парикмахеров больше). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Чокан Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 простА Я сказал: это оказался спецвыпуск зима 2008. на Хаэрс не похож.Даже не знаю с чем сравнить.Но там много чего для всех - парикмахеров,косметологов,маникюрных мастеров(хотя для парикмахеров больше). Хочу попасть в Ваш журнал, где и с кем можно было бы поговорить о сотрудничистве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ирина Чокан сказал: Хочу попасть в Ваш журнал, где и с кем можно было бы поговорить о сотрудничистве? я не представитель журнала, но нашла в нём электронный адрес.попробуйте связаться. IZUMI_@mail.ru тел/факс (3812)31-20-63 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.