Teafirst Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Делаем новый российский глянцевый журнал. группа вконтакте http://vkontakte.ru/club4921655. Выход первого номера запланирован на начало ноября тираж 5000 экз, глянец Если вы парикмахер-стилист, то вы или ваши работы могут попасть на страницы нашего журнала. Если вы журналист, который разбирается в данной области, то ваши информативные статьи могут оказаться на наших глянцевых полосах. Если вы человек, у которого есть идеи как маркетингового подвижения, так и информационного наполнения журнала, с удовольствием выслушаем. Если вы салон красоты или производитель продуктов для таких салонов, мы готовы продумать и предложить вам рекламу ваших услуг или товара. T-first@mail.ru Юлия Темы фотосессий, интересная информация - предлагайте. Все, что хотите узнать - говорите. Пишите здесь об услышанных новинках, техниках. Мы подробно все узнаем и подготовим материал. Откуда вы получаете информацию? какие парикмахеры-стилисты вас вдохновляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Как вы считаете вам будет полезно взаимодействовать с Первым Форумом Парикмахеров и Первой Парикмахерской Газетой. ПОчему же вы нам ещё не позвонили? 797-69-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teafirst Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Как вы считаете вам будет полезно взаимодействовать с Первым Форумом Парикмахеров и Первой Парикмахерской Газетой.ПОчему же вы нам ещё не позвонили? 797-69-11 Конечно, нам будет полезно. Владимир, Вы не могли бы отправить краткую информацию о форуме (кем и когда был создан и т.п.) мне на T-first@mail.ru. Мы хотим вставить информацию о форуме в одной из рубрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30lushk@ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К нам (г.Омск) приходила менеджер по рекламе из вашего журнала, предлагала разместить информацию. скажите, журнал в Омске уже вышел или тольтко готовиться? потому что в продаже мы его пока не видели.... Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я пока не видела ваш журнал в продаже. Он уже вышел? Какого уровня журнал?Где его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я пока не видела ваш журнал в продаже. Он уже вышел?Какого уровня журнал?Где его купить? Судя по всему, в Петербурге журнал видели на "Невских берегах"... Хотя я лично тоже не видел, было бы любопытно... В "Контакте" поговаривают о 96 полосах для первого номера - это круто! )) Мне интересно) Кто увидит, или что узнает - дайте знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Интересно будет ли он конкурировать с Хэирсом и тому подобными журналами или будет совсем другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 К нам (г.Омск) приходила менеджер по рекламе из вашего журнала, предлагала разместить информацию. скажите, журнал в Омске уже вышел или тольтко готовиться? потому что в продаже мы его пока не видели.... Вы знаете,буквально на прошлой неделе бесплатно взяла этот журнал на стойке рекламной информации в магазине компании " Стайл" на 8 северной. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 это оказался спецвыпуск зима 2008. на Хаэрс не похож.Даже не знаю с чем сравнить.Но там много чего для всех - парикмахеров,косметологов,маникюрных мастеров(хотя для парикмахеров больше). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Чокан Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 это оказался спецвыпуск зима 2008. на Хаэрс не похож.Даже не знаю с чем сравнить.Но там много чего для всех - парикмахеров,косметологов,маникюрных мастеров(хотя для парикмахеров больше). Хочу попасть в Ваш журнал, где и с кем можно было бы поговорить о сотрудничистве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хочу попасть в Ваш журнал, где и с кем можно было бы поговорить о сотрудничистве? я не представитель журнала, но нашла в нём электронный адрес.попробуйте связаться. IZUMI_@mail.ru тел/факс (3812)31-20-63 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.