ks-fan Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Здравствуйте!!! Что сказать парикмахеру, если хочешь стрижку как у Билана?? Если тут кто из Самары, кто может так постричь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга м Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Здравствуйте!!!Что сказать парикмахеру, если хочешь стрижку как у Билана?? Если тут кто из Самары, кто может так постричь? немного юмора- в Волгограде,в некоторых парикмахерских эту стрижку называют,,под коня,,-похожа,если смотреть сбоку,пишут это название прямо в прейскуранте!!!!!!!НУ а если серьезно,я бы тебе не советовала эту стрижку-она давно уже выходит из моды,многие ребята отстригают надоевшие всем "хвосты"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Здравствуйте!!!Что сказать парикмахеру, если хочешь стрижку как у Билана??Если тут кто из Самары, кто может так постричь? А Я её назвал стрижка Галактика из подразделения КАМЕТА вот на камету она и похожа примите к сведенью хотелось бы чтоб она так и назвалась .красивое название звучит.. , а что ещё надо согласовать с ДИМОЙ и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Дело-то не в том, что модно-не модно, надоело - не надоело.... На этой неделе смотрела детское Евровидение. Там в качестве гостя присутствовал Дима Билан. Имидж свой он сменил, теперь у него другая стрижка. Стрижка полудлинная, ушки закрыты... Вот и возникает вопрос, какую стрижку имеете ввиду? Отсюда вывод - никаких названий, объясните, где длиннее, где короче...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaniLLa Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Надо просто придти с фотографией стрижки. Я всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Максим_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Название "под Билана" вероятно и так поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.