Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 августа, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Приглашаю парикмахеров 24 сентября 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. TEENSTYLE - стрижки - альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения. XTREAM - окрашивания - методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится в учебном центре "Экскурс" Начало в 10.00. Стоимость семинара 2500 рублей. Запись на семинар по телефону: (495)250-30-22 (495)589-74-90 Семинар состоится по адресу: г. Москва, Угловой переулок, д. 2. (ст. м. «Белорусская») Проезд: ст.метро Белорусская кольцевая, далее по Бутырскому валу до дома 48, проход через арку до дома 2 по Угловому переулку. Схема проезда. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Катерина, а по мужским там , что нибудь будет стрижечкам?Ато я бы с удовольствием пришла Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shavasana Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 спасибки за информацию обязательно посещу!!!!!!!!!!!!! я думаю уже мона записаться чтоб в группу вписаться))))))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Катерина, а по мужским там , что нибудь будет стрижечкам?Ато я бы с удовольствием пришла Да, мужская стрижка будет обязательно. спасибки за информацию обязательно посещу!!!!!!!!!!!!! я думаю уже мона записаться чтоб в группу вписаться))))))))))))? да, запись уже идёт. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Приглашаю парикмахеров 24 сентября 2007 года на авторский семинар KATEMAGIC. TEENSTYLE - стрижки - альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения. XTREAM - окрашивания - методы окрашивания волос, рисунки на волосах, цветовые комбинации. В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы. Семинар проводится в учебном центре "Экскурс" Начало в 10.00. Стоимость семинара 2500 рублей. Запись на семинар по телефону: (495)250-30-22 (495)589-74-90 Семинар состоится по адресу: г. Москва, Угловой переулок, д. 2. (ст. м. «Белорусская») Проезд: ст.метро Белорусская кольцевая, далее по Бутырскому валу до дома 48, проход через арку до дома 2 по Угловому переулку. Схема проезда. Здравствуйте, Катерина! Разрешаются ли на Вашем семинаре фотосъемки И можно ли оплатить курс в день начала семинара? Я из другого города. С уважением, Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Здравствуйте, Катерина! Разрешаются ли на Вашем семинаре фотосъемки И можно ли оплатить курс в день начала семинара? Я из другого города. С уважением, Ирина Здравствуйте, фото- и видео-съёмки разрешены, оплатить можно и в день семинара, только необходимо записаться по телефону, т.к. количество мест ограничено))) До встречи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Здравствуйте, фото- и видео-съёмки разрешены, оплатить можно и в день семинара, только необходимо записаться по телефону, т.к. количество мест ограничено))) До встречи! Спасибо! Если увидете этот же вопрос в другой теме, извините, не там сначала поместила. Надеюсь, что все получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Катерина, сориентируйте пожалуйста, примерно от Ленинградского вокзала по времени сколько до вас добираться? С билетами полный криндык. Купила, что смогла, боюсь, что опоздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Катерина, сориентируйте пожалуйста, примерно от Ленинградского вокзала по времени сколько до вас добираться? С билетами полный криндык. Купила, что смогла, боюсь, что опоздаю. от метро Комсомольская по Кольцевой линии до метро Белорусская 10 минут, и от Белорусской 10 минут до учебного центра) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no4ka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Katjuw tq tvoriw 4udessa!!!!eto fakt!!! Tvoim tvorenijam net predela!!! Vot tolko kak ze nam, prostqm smertnqm iz malenkoi glubinki- Estonii, hot nemnoze4ko priblizitca k tvoemu iskustvu i hotja bq 4UT-4UTO4KU pereiti s nim na TQ? Ne zelaew posetit nawu stranu so svoim seminarom?a? Pover zelajuwie est. i nas O4EN mnogo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Katjuw tq tvoriw 4udessa!!!!eto fakt!!! Tvoim tvorenijam net predela!!! Vot tolko kak ze nam, prostqm smertnqm iz malenkoi glubinki- Estonii, hot nemnoze4ko priblizitca k tvoemu iskustvu i hotja bq 4UT-4UTO4KU pereiti s nim na TQ? Ne zelaew posetit nawu stranu so svoim seminarom?a? Pover zelajuwie est. i nas O4EN mnogo! no4ka, к сожалению у меня пока нет такой возможности и семинары проводятся в Москве, пока вы можете посмотреть записи мастер-классов на HairbeautyTV: http://www.hairbeauty.ru/tv/archive.php?id=16 А может приедете? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.