BilBerry Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Люди, помогите, хочу найти информацию по Bumble & Bumble. Есть ли в России официальный дистрибьютор? Кто работал с этой косметикой, что оней расскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69jannik69 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Информации, к сожалению, очень мало(( я кучу времени потратила на поиски этой марки в интернете... по-видимому это привелегия только нью-йоркских красоток. хотя в прессе частенько начала встречать упоминания о ней.. может это хороший знак и скоро эти шампуньчики и всяко-разно появится и у нас будем ждатьсссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Информации, к сожалению, очень мало(( я кучу времени потратила на поиски этой марки в интернете... по-видимому это привелегия только нью-йоркских красоток. хотя в прессе частенько начала встречать упоминания о ней.. может это хороший знак и скоро эти шампуньчики и всяко-разно появится и у нас будем ждатьсссс.... Бренд принадлежит Este Lauder........ неоднократно общался с ними, они не готовы были выходить на международный рынок. Раньше или позже кто то наверное начнет их привозить, но последнее время получаю о них смешанные отзывы от людей индустрии на Западе. В проф. изданиях,таких как American Salon, Modern Salon, LaunchPad никакой рекламы не видел. Буду на выставке Cosmoprof в Лас Вегасе в Июле, посмотрю. Оставлю отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estelle Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Обожаю маску Deeep для поврежденных волос, вообще офигенная. Был ещё кондиционер Alojoba. Он для более здоровых волос, которым нужно только увлажнение. Питания мне с ним не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandraandra Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 могу помочь с доставкой bumble and bumble из Америки, если интересно обращайтесь)))) aleksandradm@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлесяД Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Год назад в Лондоне я посетила салон, который работает на этой косметике, попросила их просто вымыть волосы и сделать какую нибудь маску . Не понравилась косметика вообще- волосы вроде бы получились увлажненными и мягкими, но именно вроде бы- к концу дня волосы имели сальный вид, а кончики волос к концу дня стали очень легкими и запушились и волосы совершенно потеряли однородную структуру. Хотя у меня сухие волосы от корней до кончиков и хорошего мытья в салоне и укладки мне хватает на 3-4 дня. А для моих волос такой эффект означает- что в косметике этой очень много силикона, который утяжеляет волос, визуально делая его увлажненным, а на самом деле перегруженным и к концу дня просто грязным. И на моих блондированных волосах избыток силикона абсолютно убирает блеск. Отдала 45 фунтов за все-что для Лондона немало. К примеру вымыть волосы Лореалем и сделать брашинг на длинные волосы стоит 19-20 фунтов. Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BilBerry Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Н-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Бренд принадлежит Este Lauder........ неоднократно общался с ними, они не готовы были выходить на международный рынок. Раньше или позже кто то наверное начнет их привозить, но последнее время получаю о них смешанные отзывы от людей индустрии на Западе. В проф. изданиях,таких как American Salon, Modern Salon, LaunchPad никакой рекламы не видел. Буду на выставке Cosmoprof в Лас Вегасе в Июле, посмотрю. Оставлю отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.