Na_mars Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Na_mars, а что тебя смутило? Всё это и будет на семинаре, просто написали красиво и пафосно, я бы так не смогла Единственная неточность - это моё имя, повысили меня до ЕКатерины, ну так что ж, я не расстроилась и ты не волнуйся! Покажу всё, что обещала!)))) В предвкушении завтрашнего дня Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Прошел второй семинар. Я в этот раз была не в роли слушателя и наблюдателя....Но некоторые фоточки сделать успела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Финальная фота с моделями и ассистентами, жаль не все ассистенты в кадре, но надеюсь кто нибудь ещё выложит фотки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeki Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Финальная фота с моделями и ассистентами, жаль не все ассистенты в кадре, но надеюсь кто нибудь ещё выложит фотки. Катя, Большое СПАСИБО за семинар!!! Всё было очень подробно показано, сплошное вдохновение для будущих работ. Я сегодня первый день была на работе (пока праздники, дорога) и убедила девочку выстричь чёлку, как у вас, получилось класс, изо всех сил закидываю удочки на отработку. Фотки выложить попрошу мужа, т.к. я пока с интернетом не на ты. Всем, всем - приходите к Кате на семинары, положительные эмоции вам просто гарантированы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Катя, Большое СПАСИБО за семинар!!! Всё было очень подробно показано, сплошное вдохновение для будущих работ. Я сегодня первый день была на работе (пока праздники, дорога) и убедила девочку выстричь чёлку, как у вас, получилось класс, изо всех сил закидываю удочки на отработку.Фотки выложить попрошу мужа, т.к. я пока с интернетом не на ты. Всем, всем - приходите к Кате на семинары, положительные эмоции вам просто гарантированы! Привет Тамбову!!! Ждём фоток и удачной рыбалки!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.