anton Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет! Недавно был на семинаре Органик, очень понравилась эта краска. Она натуральная, седину закрасила, блонд великолепный. Поделитесь впечатлениями, кто пробовал? Хочу эту краску покупать, вот решил посоветоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiaMiTa Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Всем привет! Недавно был на семинаре Органик, очень понравилась эта краска. Она натуральная, седину закрасила, блонд великолепный. Поделитесь впечатлениями, кто пробовал? Хочу эту краску покупать, вот решил посоветоваться! Органик - отличный краситель! Волосы живые, плотные, толстые, а как блестят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliopatra Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 работаю на этой краске уже с весны клиенты довольны..но у них есть с чем сравнить я работаю еще голд веле а там эллюминирование есть..многим и оно нравиться..чем то поожий эфект ..но в органике один минус начиная с7 ряда седину не красит зараза .уходы супер только пришли в россию.дорго конечно..но на каждый продукт свой покупатель..пишите если есть вопрсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 работаю на этой краске уже с весны клиенты довольны..но у них есть с чем сравнить я работаю еще голд веле а там эллюминирование есть..многим и оно нравиться..чем то поожий эфект ..но в органике один минус начиная с7 ряда седину не красит зараза .уходы супер только пришли в россию.дорго конечно..но на каждый продукт свой покупатель..пишите если есть вопрсы.. Доброго вечера! Пишу на счет органической косметики для волос. Недавно вышла линейка в SexyHair (органическая) мне она очень понравилась. Есть в ней супер продукт увлажняющее масло, можно добавлять ео в краситель - эффект ошеломительный. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Доброго вечера! Пишу на счет органической косметики для волос. Недавно вышла линейка в SexyHair (органическая) мне она очень понравилась. Есть в ней супер продукт увлажняющее масло, можно добавлять ео в краситель - эффект ошеломительный. Всем советую. кстати, я купил краску органик и очень доволен. там есть супер уход, который тоже добавляется в краску. стойкость выше в раза три. очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кстати, я купил краску органик и очень доволен. там есть супер уход, который тоже добавляется в краску. стойкость выше в раза три.очень круто. а что за продукт добавляется в краситель, и чем обусловлена стойкость, расскажите по подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve.tochka Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Доброго вечера! Пишу на счет органической косметики для волос. Недавно вышла линейка в SexyHair (органическая) мне она очень понравилась. Есть в ней супер продукт увлажняющее масло, можно добавлять ео в краситель - эффект ошеломительный. Всем советую. Всем привет. Согласна с Вами, только я добовляла масло SexyHair в маску....3-4 капли...результат удивил...Вроде масло, а волосы не жирнит....Блеск потрясающий! ОчЕнЬ ДоВоЛьна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Всем привет. Согласна с Вами, только я добовляла масло SexyHair в маску....3-4 капли...результат удивил...Вроде масло, а волосы не жирнит....Блеск потрясающий! ОчЕнЬ ДоВоЛьна))) А какое именно масло SexyHair добавляли? у них там 2 вида в органической линейке и масло Арганы в соевой линейке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariao Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 всем привет! подскажите,как краска органик справляется с красными и рыжими пигментами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolute Zero Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Работал какое то время на органике,действительно качество волос замечательное,но вот с тонами осветляющей серии у них слабовато,да и красные,медные вымываются достаточно быстро,но есть и плюсь,при вымывании цвет не такой страшный как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 работаю на этой краске уже с весны клиенты довольны..но у них есть с чем сравнить я работаю еще голд веле а там эллюминирование есть..многим и оно нравиться..чем то поожий эфект ..но в органике один минус начиная с7 ряда седину не красит зараза .уходы супер только пришли в россию.дорго конечно..но на каждый продукт свой покупатель..пишите если есть rolleyes.gif вопрсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.