Перейти к содержанию
  •  

Презентация Нового Курса На "московских Берегах"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

Мы подготовили новый курс под названием STYLISH COLLECTION.

Почему новый? Потому что аналогов пока нет.

Вы наверно уже прочитали суть и содержание нашего курса на сайте http://www.fusionstyle.ru/

Как Вам идея, что думаете? Нам очень важно Ваше мнение.

Данный курс мы презентуем на выставке Московские Берега, которая будет проходить в Москве СК «ОЛИМПИЙСКИЙ» с 25 по 28 марта по адресу: Олимпийский пр., д.16

Номер нашего стенда P3 (Аллея славы парикмахеров)

Мы приглашаем Вас на наш стенд, где Вас ожидает красочное фото-шоу, подарки от Академии FUSION STYLE и вся информация по курсу STYLISH COLLECTION.

С уважением, Сергей Рудницкий и Светлана Богданова

• 2 недели спустя...
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Думаю это интересный и полезный курс,я бы с удовольствием его прошла.

Все фотосессии в которых я участвовала...хм...это больше было похоже на игру:у кого-нибудь появляется задумка или идейка,или просто скучно становится и хочется веселья.Далее происходит созвон участников(я,визажист,фотограф),назначаем день,обзваниваем знакомых девочек(моделей),собираем одежду и аксесуары по своим шкафам...Потом красим, причёсываем,одеваем и балуемся с фотокамерой. :lol:

Получается не очень то профессионально, а может просто стимула не хватает,ведь мы это не для журнала делаем ,а для себя :P

Фотосессия

Думаю это интересный и полезный курс,я бы с удовольствием его прошла.

Все фотосессии в которых я участвовала...хм...это больше было похоже на игру:у кого-нибудь появляется задумка или идейка,или просто скучно становится и хочется веселья.Далее происходит созвон участников(я,визажист,фотограф),назначаем день,обзваниваем знакомых девочек(моделей),собираем одежду и аксесуары по своим шкафам...Потом красим, причёсываем,одеваем и балуемся с фотокамерой. :lol:

Получается не очень то профессионально, а может просто стимула не хватает,ведь мы это не для журнала делаем ,а для себя :P

Фотосессия

Самое интересное, что всё с этого и начинется!

Появляется идея создать что-то своими руками, пусть и не профессионально.

Кто то на этом останавливается, а кто то стремиться совершенствоваться и делать это профессионально.

Создавая этот курс мы делали акцент на развитие творческого мышления мастера.

Этот курс рассчитан для таких как Вы-людей с внутренним задором и постоянным стремлением к чему-либо.

Спасибо за Ваше мнение!

На выставке Московские Берега мы делали фото-шоу(обязательно напишу ссылку как разместим фотки на сайте) несколько участников из Питера уже планируют приехать на этот курс. Кстати, а Вы были на Московских Берегах?

• 1 месяц спустя...

Сергей в который раз, ваша академия в лице Светланы и вас. Предлогает ещё один продукт для парикмахеров мечтателей. Возможно заряд вашей инергии и рассказы о красивых достижениях играют не малую роль в осуществлении желания пойти к вам учиться. Но как насчёт гарантий????? Что будет дальше после фот-сессии.....наверно ничего???

Уважаемые коллеги. Если вы действительно хотите достичь каких.либо высот в парикмахерском искусстве. Вам стоит пойти учиться в академию ДОЛОРЕС. Потому что, это единственное место где можно реализовать себя и осуществить свои мечты. Поверте, я прошла через академию фьюжен стайл и получила очень много негатива

Много пустых обещаний от Сергея рудницкого и светланы Богдановой. Светлана обещает переспективы, а потом делает вид что не понимает о чём речь. А Сергей дающие слова забирает обратно.

• 4 недели спустя...

Сергей в который раз, ваша академия в лице Светланы и вас. Предлогает ещё один продукт для парикмахеров мечтателей. Возможно заряд вашей инергии и рассказы о красивых достижениях играют не малую роль в осуществлении желания пойти к вам учиться. Но как насчёт гарантий????? Что будет дальше после фот-сессии.....наверно ничего???

Уважаемые коллеги. Если вы действительно хотите достичь каких.либо высот в парикмахерском искусстве. Вам стоит пойти учиться в академию ДОЛОРЕС. Потому что, это единственное место где можно реализовать себя и осуществить свои мечты. Поверте, я прошла через академию фьюжен стайл и получила очень много негатива

Много пустых обещаний от Сергея рудницкого и светланы Богдановой. Светлана обещает переспективы, а потом делает вид что не понимает о чём речь. А Сергей дающие слова забирает обратно.

Ну во первых давайте уважать друг-друга, хотя бы писать наши фамилии с заглавной буквы.

И так, всё по порядку:

После фотосесии (и это прописано) Вы получаете продукт, который можно потрогать руками, а именно: Ретушь, стилизация и фотодизайн 5ти выбранных фотографий

• Печать 5ти фотографий 20х30 см., CD с фотосессией

• Подготовка фотографий для публикации в СМИ

Данный материал остается у Вас, хотите, размещайте в профессиональных журналах, хотите, показывайте данное портфолио своим клиентам.

Вы прошли через Академию FUSION STYLE и остался негативный осадок, можно уточнить, что конкретно Вас не устроило- качество преподавания, новизна знаний, степень восприятия информации? И наверно Вы точно проходили через Академию ДОЛОРЕС и получили много того, чего советуете другим.

Интересно, какие многообещающие слова и перспективы мы Вам обещали и самое главное в чём? Наша миссия давать людям знания.

Я подозреваю, что речь идёт о конкурсах и Ваши надежды не оправдались.

Мы тренируем мастеров к чемпионатам, проводим сборы, готовим команды, которые показывают хорошие результаты, но мы не обещаем перспективы, не даём гарантии, мастерство куется годами и конечный результат зависит только от Вас. Может у Вас по этому негативный осадок после прохождения FUSION STYLE, а другие школы обещают немножко больше……………???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.