NIGHT Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Народ, помогите пожалуйста) пишу диплом тема:"Сценический образ и грим" нужно разработать прическу и образ к ней. Может кто нибудь сталкивался с таким? У меня есть несколько идей, но все как то однообразно и неинтересно. Если есть у кого нибудь есть фотографии или информация по теме, напишите пожалуйста. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Народ, помогите пожалуйста) пишу диплом тема:"Сценический образ и грим" нужно разработать прическу и образ к ней. Может кто нибудь сталкивался с таким? У меня есть несколько идей, но все как то однообразно и неинтересно. Если есть у кого нибудь есть фотографии или информация по теме, напишите пожалуйста. Заранее благодарна. http://photochaos.ru/gallery/FFLook/fashion_web0_001 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=Fu...amp;stype=image Привет! Попробуй посмотреть конкурсные фото. Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena87 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Народ, помогите пожалуйста) пишу диплом тема:"Сценический образ и грим" нужно разработать прическу и образ к ней. Может кто нибудь сталкивался с таким? У меня есть несколько идей, но все как то однообразно и неинтересно. Если есть у кого нибудь есть фотографии или информация по теме, напишите пожалуйста. Заранее благодарна. Это мои и моих одногрупниц роботы может быть чем то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 СПАСИБО!!!!! ЭТО У ВАС ТАК ВИЗАЖ ПРЕПОДАЮТ? ИЛИ ТЫ ГРИМЕР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena87 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 СПАСИБО!!!!! ЭТО У ВАС ТАК ВИЗАЖ ПРЕПОДАЮТ? ИЛИ ТЫ ГРИМЕР? это грим а визаж отдельно преподают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 это грим а визаж отдельно преподают. ЭХ ЖАЛКО У НАС ТАКОГО НЕТ У НАС ТОЛЬКО ВИЗАЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena87 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ЭХ ЖАЛКО У НАС ТАКОГО НЕТ У НАС ТОЛЬКО ВИЗАЖ. а где ты учишся, в каком городе? а где ты учишся, в каком городе? щас я те мою работу по греции выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 а где ты учишся, в каком городе? ТЕХНИКУМ СФЕРЫ БЫТА И УСЛУГ, г. Пенза, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena87 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ТЕХНИКУМ СФЕРЫ БЫТА И УСЛУГ, г. Пенза, а ты? колледж технологии и дизайна г. Киев а ето обещаная греция http://photofile.com.ua/express/drasimaleatichofishadiede/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 колледж технологии и дизайна г. Киев а ето обещаная греция http://photofile.com.ua/express/drasimaleatichofishadiede/ ух ты))))) а я не умею такие кудряшки желать(((( это твой диплом? а светлые пряди это пастиж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena87 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ух ты))))) а я не умею такие кудряшки желать(((( это твой диплом? а светлые пряди это пастиж? это моя курсовая с моделирования. жолтые пряди то пастиж, а кудряшки крутила на коклюшки в принципи ничего тяжолава нет я потом если найду фотки пришлю тебе ещо одну курсавую по визажу "кукла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 это моя курсовая с моделирования. жолтые пряди то пастиж, а кудряшки крутила на коклюшки в принципи ничего тяжолава нет я потом если найду фотки пришлю тебе ещо одну курсавую по визажу "кукла" спасибо огромное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena87 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 спасибо огромное)))) если тебе чем то помогла то незачто))) но тебе больше подойдёт моя курсовая по визажу "кукла" но я не магу найти фотки, я может папозже скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 если тебе чем то помогла то незачто))) но тебе больше подойдёт моя курсовая по визажу "кукла" но я не магу найти фотки, я может папозже скину буду ждать)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorencia Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сценический образ и гриммм какой эпохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 может кто ещё подкинит каких-нибудь идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.