iramed Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Купила сегодня краску IGORA VIBRANCE 4-99 средне-коричневый фиолетовый экстра. Покрасила волосы - цвет не понравился. Слишком светлый и совсем не насыщенный. Как теперь с помощью микстона сделать его более глубоким? Какой микстон купить и в каком отношении разводить на 30 мл краски? blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Покрасила волосы - цвет не понравился. Слишком светлый и совсем не насыщенный. Скажите, а чем Вы разводили краситель? Каким оксидом? Сколько процентов на бутылке написано? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iramed Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Оксид тот, что шел к краске. 1,9%/6vol Теперь хочу более глубокий цвет. Полтюбика краски еще осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin-n Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Оксид тот, что шел к краске. 1,9%/6volТеперь хочу более глубокий цвет. Полтюбика краски еще осталось. Привет!нужно было красить 6% (что значает тон в тон),а 1.9% это тонирующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фавела Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Подскажите,пожалуйста,каким шампунем лучше пользоваться салонным,японским или обычным?У меня волосы здоровые,мою правда 2 -3 раза в неделю.Но,мой парикмахер сказал,что обычные магазинные шампуни годятся только для того,чтобы мыть машины.И какие лучше японские или салонные?Или вообще надо шампуни брать в аптеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iramed Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Привет!нужно было красить 6% (что значает тон в тон),а 1.9% это тонирующий. Ну как так??! Мне сказале в магазине, что именно ОН идет к этой краске! Я купила целый литр, т.к. другого объема не выпускают!!! Можно ли на основании того, что у меня есть(остаток краски и 1,9% р-р) сделать более насыщенный цвет за счет микстона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 нет, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну как так??! Мне сказале в магазине, что именно ОН идет к этой краске! Я купила целый литр, т.к. другого объема не выпускают!!!Можно ли на основании того, что у меня есть(остаток краски и 1,9% р-р) сделать более насыщенный цвет за счет микстона? Может стоит взять краску на 1 тон темнее? Микстон очень быстро вымывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin-n Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну как так??! Мне сказале в магазине, что именно ОН идет к этой краске! Я купила целый литр, т.к. другого объема не выпускают!!!Можно ли на основании того, что у меня есть(остаток краски и 1,9% р-р) сделать более насыщенный цвет за счет микстона? Простите в магазине работают профи??))))) Можно попробовать на 1.9% и микстон но это не надолго,т.е.тонировать допустим возьмем 15гр.(краски)+1см(микстона)+шампуня чутку все перемешать и наносим как шампунь мин. на 5-ТЬ.взависимости от длины и толщины волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iramed Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Простите в магазине работают профи??)))))Можно попробовать на 1.9% и микстон но это не надолго,т.е.тонировать допустим возьмем 15гр.(краски)+1см(микстона)+шампуня чутку все перемешать и наносим как шампунь мин. на 5-ТЬ.взависимости от длины и толщины волос) Я так понимаю ненадолго это все...=( А если взять р-р 6% и остаток краски - будет дольше держаться, чем при 1,9%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 дольше и цвет насыщенней (1:1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iramed Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 дольше и цвет насыщенней (1:1) То есть развести 30мл краски на 30мл 6% р-ра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.