- Ответов 4
- Просмотры 4.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Mea 2 постов
-
Велена 1 пост
-
Катерина Гордеева 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Добрый день. По весне захотелось поменять имидж. Живу в провинции и не особо доверяю местным профессионалам, вот только на днях нашла мастера, который реально хорошо меня постриг. Осталось проверить как мелируют. Но дело это более ответственное, поэтому сначала сюда к вам за советом.
Цвет волос темно русый, немного в каштан/рыжину. Давно ничем не красилась. Думаю, все смылось без следа. 100% нэчурэрз
так сказать. Длина чуть ниже плеч. Цвет глаз карий. Кожа светлая. Хочу американское мелирование (хотя опасаюсь мой мастер так и не понял что это). Пользуют они марку Лонда Мэтрикс. Следовательно делать мне мелирование будут ей же. Вопрос: такой: какие оттенки лучше взять и сколько, учитывая мои природные данные, тонировать потом или нет? Либо вообще не вымудряться и сделать обыкновенное мелирование (какой оттенок опять же?)? Я просто хочу мягких переходов из одного цвета в другой и чтоб большая часть волос были в светлой гамме, а простое мелирование будет как зебра выглядеть на темно русых. Может технику какую-нибудь подскажите, а я ее в свою очередь своему мастеру? Буду очень признательна.