charmy Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 1. Курс повышения квалификации. Испокон веков существует непреложная истина о том, что учиться у лучших – достойнейшее из занятий. Таким образом, продолжается цепочка – лучшие учатся у лучших. Ни для кого не секрет, что Академия «Долорес» - кладезь Чемпионов. Члены Креативной команды Академии завоёвывают призовые места в чемпионатах по всему миру. Команда формируется из лучших преподавателей, лучшими преподавателями, в свою очередь, становятся лучшие ассистенты, которыми становятся лучшие из выпускников. Не одно поколение достойнейших представителей своего дела было воспитано в стенах Академии. На курсе «Стиль. Цвет. Форма.», разработанным арт-директором Академии Светланой Рыжковой, секретами своего мастерства, которые они успешно представляют на семинарах в том числе и для зарубежных коллег, делятся преподаватели. Для продвинутых мастеров, которые достигли определённых успехов в профессии, и обычные курсы для них уже не интересны, предлагается этот курс, где Вы сможете узнать тонкости индивидуальных навыков преподавателей Академии, познакомиться с особенностями работы из их личного опыта, накопленного за время работы в Академии и участия во всевозможных конкурсах. Курс состоит из трёх блоков: • 1 блок – «длинные волосы «на каждый день» и «для выхода в свет» • 2 блок – «тех-арт, модные тренды в мужских стрижках» • 3 блок – «тех-арт, модные тренды в женских стрижках и окрашивании» Продолжительность каждого блока - 5дней (40 час.) По окончании каждого блока слушатели проходят тестирование. При успешном прохождении всех трёх блоков присваивается квалификация «Парикмахер – модельер». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iii9878 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Здравствуйте! Не могли бы Вы мне подсказать,где я могу узнать расценки на обучение по всем степеням обучения в Долорес?В сайте совсем ничего про это не написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Здравствуйте! Не могли бы Вы мне подсказать,где я могу узнать расценки на обучение по всем степеням обучения в Долорес?В сайте совсем ничего про это не написано Ответ Вы можете найти в этой теме Ступени Обучения В Академии «долорес». и в этой Академия парикмахерского искусства "ДОЛОРЕС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamoto Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Здравствуйте! Не могли бы Вы мне подсказать,где я могу узнать расценки на обучение по всем степеням обучения в Долорес?В сайте совсем ничего про это не написано Учитывая, что вы живете в Москве, не потрудитесь позвонить по номеру 697-97-49... ибо редко кому нужны "...расценки на обучение по всем степеням обучения в Долорес"... или Вы открываете агентство по набору слушателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iii9878 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Учитывая, что вы живете в Москве, не потрудитесь позвонить по номеру 697-97-49...ибо редко кому нужны "...расценки на обучение по всем степеням обучения в Долорес"... или Вы открываете агентство по набору слушателей? Ну что Вы так прям сразу,я же не только о себе беспокоюсь! Ну все равно,спасибо Вам за ответ. Ответ Вы можете найти в этой теме Ступени Обучения В Академии «долорес». и в этой Академия парикмахерского искусства "ДОЛОРЕС" Велена,спасибо Вам за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мила77 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 всем привет.УРА я записалась в Долорес.По стажу меня опредилили на третий уровень,не знаю получится ли у меня.Я дамский мастер ,а там ведь есть блок по мужским стрижкам,подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charmy Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 всем привет.УРА я записалась в Долорес.По стажу меня опредилили на третий уровень,не знаю получится ли у меня.Я дамский мастер ,а там ведь есть блок по мужским стрижкам,подскажите мила77, обычно в таких случаях советуют заменить один из блоков на определённый курс. Но! Здесь может быть много нюансов, которые лучше обсудить по телефону! Звоните: 8(495) 697-35-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Мила, как дела у вас? Курс закончили? Я тоже очень хочу повысить квалификацию в Долорес Академии Интересно только как определиться на вторую ступень или на третью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylka style Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я тоже долго думала,когда твой стаж превышает более 4 лет непрерывной работы,в 4H делать нечего....модельер,вот сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.