nastyapar Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А давайте выкладывать фото своих работ. Я начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Очень жаль, что никто меня не поддерживает, но я так просто не сдамся. Вот очередная моя работка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вот это креатив. Молодец, звездочка. Мои работы поспокойнее. А последняя не грузится, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вот это креатив. Молодец, звездочка. Мои работы поспокойнее. А последняя не грузится, к сожалению. Спасибо, очень приятно, что ты оценила Подумала и решила добавить ещё одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Заценила, конечно. А девочка-модель, наверное очень смелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Заценила, конечно. А девочка-модель, наверное очень смелая. Да, но главное она мне доверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Тоже интересная стрижка с осветленными кончиками, я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Тоже интересная стрижка с осветленными кончиками, я правильно поняла? Не совсем. Сначала протравка, потом корни... концы. Работа занимает примерно 3 часа. Я старалась чтобы это было естественно и смотрелось мужественно... не использовала конкурсные цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вот ещё одна моя работа. Девочки, мальчики, смелее, неужели только мы с Настей отметимся в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Вот та, что грузится не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 привет девчонки ,я с вами,только я человек по натуре скромный,поэтому эпотажа в моих работах нет(хоть и очень хочется,да руки не делают.... правда я дома работаю(сижу с тремя детками.и фотограф из меня тот ещё) nastyapar чем такие красные пряди делаешь? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Порошок, действует как порошковый осветлитель, только сразу обесцвечивает и дает красный цвет. Фирму напишу потом (непомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Порошок, действует как порошковый осветлитель, только сразу обесцвечивает и дает красный цвет. Фирму напишу потом (непомню) Это случайно не Wella Magma? По моему этот порошек тоже осветляет и сразу окрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Нет, это LaSher, если не ошибаюсь. а название порошка непомню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мои издевательства над родным братом процесс идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Очень симпатичные издевательства. Брат-то хоть не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 я думаю нет! и считает себя ,очень даже моднявым" мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот конечный результат... Вообще, эту стрижку с укладкой придумал мой брат, и он мной руководил при её создании , хотя он далёк от всего, что связано с нашей профессией... Жаль, качество фото оставляет желать лучшего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот одна из моих работ во время учебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.