Labelle-Studio Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 www.labelle-studio.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labelle-Studio Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Проводим семинары по обучению : 1. Наращивание волос по итальянской технологии 2. Ленточное наращивание (у нас представлено Германией) - (NEW!) 3. Афрокосички Выдается сертификат установленного образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labelle-Studio Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 НОВИНКА!!! НОВИНКА!!! НОВИНКА!!! НОВИНКА!!! НОВИНКА!!! НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС НА МЯГКИХ ПРЯДЯХ HAIR TALK . Это современная технология наращивания волос. Всего за 40 минут можно удлинить волосы до 60 см и увеличить объем в 3 раза!!! Абсолютно без вреда для волос. Пряди не ощутимы на голове. Наращивание волос всего за 40 минут. Без использования оборудования. Многократное использование- коррекция до 5 раз! Снятие 5-7 минут. Добро пожаловать в мир безграничных возможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Мне это интересно. Город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labelle-Studio Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мне это интересно. Город какой? www.labelle-studio.ru - г.Калининград www.labelle.spb.ru - г.Санкт-Петербург Звоните. Приходите. Будем рады ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Большое спасибо!!!Давно мне эта система интересна,но я думала что представительство пока только в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labelle-Studio Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Большое спасибо!!!Давно мне эта система интересна,но я думала что представительство пока только в Москве. Не за что! Приходите. Всё покажем, всему научим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.