Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 ноября, 2013 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 На форуме запрещено: 3.12. Оверквотинг - излишнее цитирование, превышающее объем текста самого автора сообщения или же многократное вложенное цитирование. Например: Так как же сократить цитату? Попробуем. Когда вы нажали кнопку "ответить", перед вами появляется текст, обрамлённый значками тегами Не трогаем теги, убираем лишний текст, оставляя только вопрос, на который хотим ответить: Отвечаем: Вот что получилось: Всем удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketrin25 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Спасибо, надо было сразу эту тему прочитать, а то я даже не знала что нужно сокращать цитаты. Только я очень случайно на эту тему наткнулась, может ее куда-то повыше поместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника103 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 хорошо, буду знать как сократить текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.