ясая Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый день! Очень нужен проверенный рецепт насыщенного коричневого без явного золотого или красного подтона , желательно уровень 7 примерно (Матрикс безаммиачный) В Игоре то я бы микстонами за один раз вывела, но с Матриксом до сих пор не могу поладить, а краску очень люблю. Исходный : шатуш, корни 8, концы светлее. 7ММ-краснит на солнце очень сильно. D age 6 Na - много черного 6А+8А -скучно 8 Av амм - скучно Фото исходника добавляю. Или не трогать и оставить как есть, но затемнить корни?) Спасибо всем заранее! Извиняюсь за такой размер фото, не вижу в меню, где нужно размеры менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastaskag Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Добрый день! Здравствуйте!! я сама клиентку красила матрикс безаммиачной и её так же нужен был шоколад. фото прилагаю что вышло. но я брала темный. а вы можете взять светлее. в матриксе есть серия EXTRA COVERAGE от Color Sync окрашивание седины без аммиака. для осветлынных волос идеально подойдет. номер либо 7NW или 7NM. вам навыбор. я NW использовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясая Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте!! я сама клиентку красила матрикс безаммиачной и её так же нужен был шоколад. фото прилагаю что вышло. но я брала темный. а вы можете взять светлее. в матриксе есть серия EXTRA COVERAGE от Color Sync окрашивание седины без аммиака. для осветлынных волос идеально подойдет. номер либо 7NW или 7NM. вам навыбор. я NW использовала. действительно, можно 8 брать (но Матрикс же еще и вымоется+ цвет только через неделю виден примерно) а рыжего пигмента много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ясая, где вы в Колор-Синк вообще рыжий пигмент нашли? Почитала и подумала - все в нашей стране заражены этой идеей - нейтрализация желтого. Нет у вас никакого красного и рыжего, есть золото, а это натурально и красиво! Причем весьма характерно для волос, которые выгорают на солнце - в естественных условиях все волосы, даже с пепельным оттенком, выгорая, дают в переходе к блонду золотистый отблеск. С ним не надо бороться, это натуральный подтон волоса. Для 7-ки я бы тоже взяла либо экстра-ковераж, либо 7ММ+6А пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясая Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ясая, где вы в Колор-Синк вообще рыжий пигмент нашли? Почитала и подумала - все в нашей стране заражены этой идеей - нейтрализация желтого. Нет у вас никакого красного и рыжего, есть золото, а это натурально и красиво! Причем весьма характерно для волос, которые выгорают на солнце - в естественных условиях все волосы, даже с пепельным оттенком, выгорая, дают в переходе к блонду золотистый отблеск. С ним не надо бороться, это натуральный подтон волоса.Для 7-ки я бы тоже взяла либо экстра-ковераж, либо 7ММ+6А пополам. ммм, а вы судите о моем пигменте по первому фото? краснота после 7 ММ вылезала, я фото не выкладывала. дело в том, что там концы осветлены искуственно+ затонированы корни и концы разными красками(корни на 6 уровне 6 Na D-age, концы - 8пепел+ SPV + глазирование матрикс)+ шампунь фиолетовый Кён. моего родного цвета там нет вообще вам придется поверить мне на слово,что рыжина у меня очень сильная(это просто семейное) мне как раз нравится живой коричневый цвет, поэтому приходится немного корректировать краску. на лето такой вариант был идеальным, я не меняла цвет волос аж с июня(это огромная редкость для меня) но концы слишком иссушены,истончены и секутся, поэтому я вернулась к одному тону. в-общем, я победила коричневый! корни и концы окрашивала отдельно (пишу по памяти, помню 4 тюбика почему-то) корни : 20 gr 6N + 10 gr 8 A+ 5 gr SPA + 2.7% концы : преобладание 8 тона с теми же красками известно,что матрикс дает цвет только через несколько помывок, и действительно,после первого мытья концы чуть посветлели, затонировала их повторно в хвосте. результат публикую) мне самой нравится : естественный коричневый без зелени или синевы, с небольшим золотистым отливом надеюсь, будет кому-то полезен! п.с я вот до сих пор не вижу, где указывать размер прикрепляемого изображения. извиняюсь за возможное большое фото( корни не рыжее! это освещение неудачное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ясая, Матрикс, как и любой краситель, цвет дает сразу, а не после нескольких "помывок". Это первое. Второе: блик золотистого цвета на ваших волосах от вспышки дает понять, откуда у вас вообще этот вопрос - про медь или красный отлив. Если задумаетесь, то все встанет на свои места. Третье: после анти-еллоу шампуня немудрено, что прокрасить волосы сложно. Шампунь работает, как налет на волосах, который физически не пропускает молекулы красителя к кутикуле волоса. Вообще не понимаю, для чего его использовать, если окраска безаммичной краской + корректирующие смеси. Четвертое: снизив процент окислителя на 50% (добавить воды), добьетесь того, что даже легкого осветления у вас не будет. Да, я знаю, что у технологов марок от наших рецептов обмороки, но это работает. Как бы им не хотелось сказать: о, ни в коем случае, вода + наш окислитель = ничего не получится! Получается стойкий эффект. И без золотого отблеска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ясая Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ясая, Матрикс, как и любой краситель, цвет дает сразу, а не после нескольких "помывок". Это первое.Второе: блик золотистого цвета на ваших волосах от вспышки дает понять, откуда у вас вообще этот вопрос - про медь или красный отлив. Если задумаетесь, то все встанет на свои места. Третье: после анти-еллоу шампуня немудрено, что прокрасить волосы сложно. Шампунь работает, как налет на волосах, который физически не пропускает молекулы красителя к кутикуле волоса. Вообще не понимаю, для чего его использовать, если окраска безаммичной краской + корректирующие смеси. Четвертое: снизив процент окислителя на 50% (добавить воды), добьетесь того, что даже легкого осветления у вас не будет. Да, я знаю, что у технологов марок от наших рецептов обмороки, но это работает. Как бы им не хотелось сказать: о, ни в коем случае, вода + наш окислитель = ничего не получится! Получается стойкий эффект. И без золотого отблеска. насчет сразу: я если сначала подозревала, то потом здесь же нашла это же утверждение, нет, вымывается он... в зеркале вспышки нет, а это фото было без вспышки сделано, при дневном освещении. шампунем фиолетовым я не мою каждый день, он сильно сушит. у меня для головы Шисейдо, Матрикс и Бонакур - основные уходы. по поводу разбавления - здесь я с Вами полностью соглашусь ) крашу исключительно на мокрые волосы+ иногда разбавляю оксид даже немного. я и не писала даже,как-то упустила из виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.