Marat Rafekov Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Привет! Меня интересует кто может сдесь обучался в школе Олега Федорова?? Интересны мнения людей о этой школе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга м Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Здравствуйте Марат!Я сама не обучалась у Олега Фёдорова,но у нас в парикмахерской работает девушка,которая у него училась.Она прекрасно делает окраски волос.Это её "конёк".Со стрижками немного похуже,но она очень целеустремлённая,у неё всё получится.Я сама мастер с большим стажем-более 20 лет.В своё время мы заканчивали училище.Об Олеге слышу только хорошие отзывы.Я сама из Саратова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princessk0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Всем привет Я вот тоже в марте собираюсь в Школу Олега Федорова Расскажите, как там вообще учиться? Легко? А то меня тут запугали, что очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxana25 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Училась в Саратове в школе Олега Федорова на 7-ми дневном курсе по прогрессивной технике стрижки. Если кто-то сомнивается стоит ли ехать-не сомневайтесь,езжайте!!!! Лично мне не просто понравилось,а я в восторге. Все подробно раскажут и если недо не один раз. С отработкой стрижек преподаватель (у нас была Влада) поможет. Подход прямо-таки персональный,в группе 4 человека и это за 12000руб. Сейчас вернулась в свой город (я из Нижнего Новгорода) буду отрабатывать стрижки по новой технике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу84 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Где лучше обучаться парикмахерскому мастерству,на ускоренных курсах или в гос.заведении,и насколько ценится диплом государственного образца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cceettaa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В эту школу если идти, то нужно запостить деньгами, не только платить за учебу, но и столько же отдавать за моделей т.к. к ученикам окрашиваться за 1000 р не кто не пойдет, весь год бегать искать моделей, не будет модели не пустят на занятия. Преподавателей не найдешь на мести. модель ждет тебя, а ты бегаешь ищешь препода. Хорошо если знакомые, а если чужой человет, то не удобно. если не понравишься преподу могут просто перед чужим человеком унизить, на орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jana1608 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 приглашаю на работу парикмахеров в центр район сгу процент высокий 89172073253 Жанна приглашаю на работу парикмахеров в центр район сгу процент высокий 89172073253 Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linasol@ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В школе Олега Фёдорова преподаватели - высококвалифицированные профессионалы, у них индивидуальный подход к студентам. Они всегда в зоне досягаемости, во время учебного процесса они всегда рядом: контролируют, помогают, советуют. На моей памяти не было такого, чтобы окрашивание у студентов стоило 1000 рублей. Я закончила школу не так давно, и когда я училась, окрашивание у студентов было в пределах 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка)) Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Скажите пожалуйста, в школе Фёдорова трудоустраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrich1980 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Салону COLOR.beauty требуется мастер универсал, желательно с опытом работы. График работы 2/2 с 8 до 20 часов. Салон работающий с клиентской базой. з/п процент от выручки, до 50%+10% с материала. т.89053810349 Светлана у нас кстати работает мастер из школы Федорова. Мастер супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairstar Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Салону COLOR.beauty требуется мастер универсал, желательно с опытом работы. График работы 2/2 с 8 до 20 часов. Салон работающий с клиентской базой. з/п процент от выручки, до 50%+10% с материала. т.89053810349 Светлана у нас кстати работает мастер из школы Федорова. Мастер супер!!! Школа Фёдорова уже не та( Все хорошие преподаватели разбежались так как Олег подался в психологию, школа не развивается мастера выходят с коронам на голове а знаний ноль. В школе Олега Фёдорова преподаватели - высококвалифицированные профессионалы, у них индивидуальный подход к студентам. Они всегда в зоне досягаемости, во время учебного процесса они всегда рядом: контролируют, помогают, советуют. На моей памяти не было такого, чтобы окрашивание у студентов стоило 1000 рублей. Я закончила школу не так давно, и когда я училась, окрашивание у студентов было в пределах 300 рублей. какие профессионалы?есть безусловно талантливые девочки! но их единицы. От школы осталось только название и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Школа Фёдорова уже не та( Все хорошие преподаватели разбежались так как Олег подался в психологию, школа не развивается мастера выходят с коронам на голове а знаний ноль. какие профессионалы?есть безусловно талантливые девочки! но их единицы. От школы осталось только название и всё. полностью согласна. Единственное из-за чего туда стоит идти это из-за занятий по химическим операциям. Ирине Мокляковой в Саратове нет равных. Она преподают колористику и завивку и даёт отменные знания. А стрижкам там некому учить((( Все супер-мастера начали разбегаться от него ещё 10 лет назад, когда я училась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepashka666 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Училась в Школе Олега Федорова. Прекрасные преподаватели! Преподователи по стрижкам мастера высшей категории, всегда подскажут, выслушают, помогут. Считаю, что все зависит от желания самого обучаемого, если есть цель стать успешным мастером, то все получится. А школа Олега Федорова именно та школа, в которой рождаются "Элитные" мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
09jkmuf Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Отличная школа, учусь на данный момент 5-ый месяц, сейчас практика, в первые четыре месяца все окрашивания и осветления не оплачивали (оплата вошла в обучение), преподаватель по колористике та же Моклякова Ирина, отличный педагог и замечательный человек, Елена Казанова по стрижка, на практике Саша Серкова (они сами бывшие ученики этой школы), отличные мастера и педагоги!!! Могу сказать только одно, кто хочет освоить и научится – научится! Так как знания дают очень хорошие, я сама сомневалась получится ли, не поздно и т.д., но все страхи развеялись и я очень рада, что учусь в этой школе и еще многому предстоит научиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selena15 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 я советую вам обратить внимание на школу Элеганс не наглеют еще точно как в федорова или диве ! Пришла к нам в салон девочка работать , довольна! так что кто там обучится приходи к нам в салон Натали работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina grigorieva Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вы сами то верите в то , что пишите от Федорова выходят с короной как ранее написали , в колористике полный ноль фон осветления не могут запомнить , определить уровень тона , да о стрижках молчу хотя девушка желала и научится и стричь и красить что называется парикмахер это ее и впервую очередь для развития , по этому могу точно сказать , что ваше написанные отзывы явно не объективны и полагаю вашей школой или самими преподавателями! Такое долгое обучение , самое дорогое в городе и по сути вы потеряли тот статус , что был раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.