motoco Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Сама училась в Афростудии, там же работала. Теперь работаю на дому и обучаю на дому. Обучаю плетению африканских косичек (классические косички из каникалона, зизи, суперлоконы). Модель и материалы мои. Еще дам материал для тренировки Вами дома. А так же наращиванию ресниц пореснично. (Модель ваша, материалы мои) Обучение стоит 2000 рублей. На сегодняшний день это очень востребованные услуги. А также плету африканские косички, афропрически зизи, гофре, локоны. Телефон 89096988696 Алла Сайт www.kosi4ka.ru Если я ошиблась разделом, переместите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFox Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сама училась в Афростудии, там же работала. Теперь работаю на дому и обучаю на дому.Обучаю плетению африканских косичек (классические косички из каникалона, зизи, суперлоконы). Модель и материалы мои. Еще дам материал для тренировки Вами дома. А так же наращиванию ресниц пореснично. (Модель ваша, материалы мои) Обучение стоит 3500 рублей. На сегодняшний день это очень востребованные услуги. А также плету африканские косички, афропрически зизи, гофре, локоны. Телефон 89096988696 Алла Сайт www.kosi4ka.ru Если я ошиблась разделом, переместите, плиз. 3500 - это обучение наращиванию ресниц или это цена на обучение плетению афрокосичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoco Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Девушки, пожалуйста, если вы записываетесь и не можете приехать, позвоните!! Я уже устала это повторять! Ну не смогла приехать, ладно. Но напиши, чтоб я весь день не ждала. Или что, тяжело поднять трубку и ответить что не сможешь приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Жаль, что в Москве( Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoco Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Жаль, что в Москве( Я в ваш город готова каждую неделю ездить, только бы билеты оплачивали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoco Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Стоимость обучения - 2000р. Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoco Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Возможно обучение еще и наращиванию волос! Звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Жаль, что в Москве( ТОЧНО!Поддерживаю) Было бы во Владивостоке, я бы сходила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асьяна Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте)) Я вот в последнее время тоже подумываю научиться плести афро. Только живу в питере. Но подскажите, пожалуйста, на сколько это будет востребовано? можно ли будет устроиться в какой-нибудь салон, владея только техниками плетения? (без наращивания, стрижек и тп)? образование у меня совсем не парикмахерское... и вообще, требуются ли такие умения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afroalex Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Все зависит от Вашего умения,опыта,мастерства в общем.Да и с какими материалами можете работать.Постепенно плетение в стиле афро будет востребовано по всей России,не важно где Вы находитесь,совершенно. Есть мастера,которые и из Москвы на конкурсы и не только ездят по стране, включая Питер .А к лучшему мастеру уже можно позволить себе и в Москву,на обучение съездить-Екатерина Сутулова (более 10 лет стажа плетения)..,она меня уже давно заплетает,по качеству нет сравнений....сами посмотритеКонтакты мастеров,интернет-версия мастерской волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.