Перейти к содержанию

AlinaS

Активный пользователь
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные AlinaS


  1. Катерина, я бы с гигантским удовольствием посещала Ваши семинары, но ... я живу очень далеко.

    У меня к Вам вопрос, среди Ваших работ есть рисунки тигра? Именно полоски, так, как нужно. Если есть, похвастайтесь, пожалуйста! Выложите фотки. Спасибо!


  2. Если честно то я думаю,что лучше в пористых волосах убирать лишний объем бритвой,можно даже филировачной,лично я так делаю, затем придать форму ножницами прямыми

     

    на волосах данного типа нельзя работать бритвой! :blink:

     

    У меня самой такие волосы. Считаю, что для пушащихся и пористых волос бритва и филировка вообще не допустима.

     

    однозначно!


  3. Или вот например. пеньюар разложен на тележке а сверху стоит куча баночек со стайлингом. быстрым движением пеньюар выдергивается из-под баночек,а они остаются на месте..

     

    представила, что вдруг у вас этот номер не получился и все баночки с грохотом упали :D:D ... клиент в шоке :blink: ..и бежит дальше, чем видит! :lol:

    а тележки ведь с бортиками, как правило :P

    Мне больше нравится реакция нового клиента, когда я в первый раз, начиню махать руками и работать ножничками без расчески да еще под быструю ритмичную музыку :D


  4. Я приобрела эти ножницы почти три года назад. Практически все клиентки, кто перешол на этот вид стрижки - довольны результатом. Они видят разницу.

    Но единственный минус в работе, клиенты приходят теперь реже. Те, кто раньше делали стрижку через каждый месяц-полтора, теперь не появляются у меня по три месяца. И действительно, в этом нет необходимости. Эффект свежей стрижки держится гораздо дольше.

    Цена на стрижку гор.ножничками у меня на 50% выше обычной, но я не вижу в этом выгоды, ведь если посмотреть - то на то и выходит. Лично я приобретала эти ножницы не для того чтобы "пустить пыль в глаза клиенту" и взять с него больше денег, а чтобы предложить ему больше вариантов услуг.

    Я сразу предупреждаю клиента - не ждите чуда после первой стрижки! Необходимо постоянно обрабатывать волосы горячими ножницами! Эффект есть! Вижу не только я, а главное - мои клиенты!


  5. Посмотрела и другие работы с этого сайта и поняла что до уровня наших мастеров им еще двести лет идти и идти.. Вообще не понятно что они там ваяют.. еще снимают это и в инет выкладывают :blink: просто смех....


  6. .... наносить не экономя без пробелов и полос все инструменты должны быть сухими иначе будет желтизна.

    Обьясните пожалуйста, это как? просто я не поняла эту фразу. Спасибо.


  7. Измените психологию мыщления. Никто не говорит о выворачивании денег ! Оставьте прежднюю цену тогда на стрижку и нет проблем. От 20 г шампуня (по норме на клиента ) вы не обеднеете.И голову высушить феном и пальцами за 3 мин .И клиент уйдет от вас красивый и счастливый.

     

    Абсолютно согласна! Это политика нашего салона.


  8. Меня очень заинтересовала проф.линия Эстэль. Начинаю по-тихоньку переходить на эту косметику в своем салоне. У меня нет возможности ходить на семинары по Эстэль, т.к живу и работаю не в России.

    Вопрос к знающим : "Хромоэнергитический комплекс" - что это такое и с чем его едят? :rolleyes: какой эффект? в каких случаях? и тд. Спасибо


  9. У нас здесь в аптеках продается "пантэнол" в чистом виде, в ампулах. Шикарное средство для роста волос. Спасает и при очаговом облысении. Волосы начинаю расти , как на дрожжах! Я всем нашим клиентам рекомендую. Единственный минус - блондинкам нельзя его юзать, состав имеет ярко бирюзовый цвет и окрашивает осветленные волосы. В остальных случаях - супер средство!


  10. Мне легче я работаю на себя и в стоимость стрижки входит всё и мытьё и укладка и стайлинг. По сути дела мытьё головы если клиентка стрижётся не должно ничего стоить.

     

    Полностью согласна. У меня такая же ситуация. Сама себе шеф. И в своем салоне я устанавливаю правила, вопрос мыть или не мыть у нас никогда не возникал. Все клиенты давно приучены, и даже извиняются если приходят на обслуживание с не свежими волосами.

     

    Ваша хозяйка берёт отдельную цену и за мытьё головы после окрашивания и хим завивки? 200 рублей это стоимость баночки шампуня среднего качества судя по цене 1000 руб за стрижку у Вас салон не эконом класса а ценовой принцип как в экономке.

     

    Думаю эта девушка работает в казахстане и цены эти не в рублях , а в "тенге". Казахское тенге во-много раз меньше нашего рубля. Так что, это цены ниже плинтуса ;)


  11. Когда комне приходит клиент со своей краской, я сразу говорю что снимаю с себя всю ответственность за результат. Клиент соглашается и потом никаких проблем. Честно я не понимаю, почему в Вашем салоне цена увеличивается в два раза, если вы не используете материалы салона? :huh: Странная логика у Вашей хозяйки :blink:

    По поводу "правильно или не правильно" Вы поступили, что внизили цену , это Вам решать, но я думаю что не следует стесняться брать с клиента деньги, за СВОЮ работу! Цените Ваш труд! Если на Ваш взгляд результат хороший, то и клиент это оценит, может и не сразу, так потом . :rolleyes:


  12. Но если волос действительно меньше-это не считается"пол головы"???

    Не понимаю - в чем проблема-то? :blink: В данном случае админ должен посоветоваться с мастером и исходя из примерного расхода материала прикинуть цену :rolleyes:

    Я у себя в салоне сама составляю прайс и в подобных случаях смотрю на обьем работы и расход материалов.


  13. А при нанесение основного красителя с Веллакстоном,при таком окрашивание предпочтение отдать отдать 3% или 6%? Думаю ,наверно было бы лучше 3% ...или это не правильный подход?

    Конечно 3%. Ведь нам не нужен процес осветления.


  14. Нужет 3 % оксидант. А в наличии только 6%. Можно ли разбавить водой 1:1?

    При отсутствии 3% оксиданта я тоже разбавляю 6% 1:1, но я делаю это перед смешиванием с краской, в минзурке. Добавляю воду питьевую (из бутылки).


  15. Здравствуйте. Хочу попробовать мелирование "вуальками" и блоками по схеме Екатерины ,но приходят в основном клиенты с отросшей "штопкой". возможно ли сделать?

    Думаю - возможно. Предложите клиентке, и если она согласится нанесите мелирование , а остальное закрасить тон в тон к натуральным волосам.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...