Перейти к содержанию

Крылова Ира

Активный пользователь
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Крылова Ира


  1. Привет всем. Вот начала совсем недавно заниматься маникюром как заработком денег. Но пока еще совсем новичок, вот и возник вопрос а не вредно ли для ногтя делать рисунок на ногтях иголкой?

    а почему преподавателю не задали этот вопрос?


  2. Добрый день!Уважаемые мастера,очень нужен ваш компетентный ответ!Мне в салоне делают частое мелирование(Лонда).Мастер порекомендовала мне купить препарат и приходить со своим(так дешевле)Сказала что можно окислитель 4%.Я купила.Дома прочитала,что на нем написано для интенсивного тонирования.Теперь сомневаюсь...можно ли на нем делать мелирование?

    Можно

     

    конечно же можно


  3. Недавно закончился очередной семинар в г. Тула. В этот раз искушенную публику стилистов удивлял Мастер международного класса Алексей Ованов. В ходе семинара были рассмотрены сложные варианты окрашивания. Чемпион многочисленных конкурсов воплотил в жизнь три ярких образа: сочное медно – коричневое «Омбре», «вкусный шоколадный образ», и, конечно же, незабываемый блонд.

     

    «Сегодня на семинаре мы убедились в возможности красителя SPA MASTER PROFESSIONAL создавать интересные образы даже в сложных вариантах (на ранее окрашенных волосах): выравнивать цвет по длине. Если рассмотреть окончательный вариант окрашивания в шоколадный цвет, то увидите насколько ровным натуральным и естественным получился оттенок. – рассказывает ведущий технолог марки SPA MASTER PROFESIONAL, Алексей Ованов. - Обратите внимание на сияющий ровный цвет блонда, мы сделали его более ярким, блестящим, сохранив здоровье волоса – это и есть действие красителя SPA MASTER PROFESSIONAL, вот почему его называют spa»

     

    В конце семинара стилист поделился планами на будущее: «Следите за новостями марки SPA MASTER PROFESSIONAL, скоро мы презентуем серию новых авторских семинаров. В рамках коллекции, я представлю модные образы в технике «Омбре», «Деграде», «Треш»».

     

    Компания «Live Cosmetics» выражает благодарность своему официальному партнеру в г. Тула - компании «Nota-Vi Art» за превосходную организацию мероприятия!

    классно


  4. Работаю уже 6лет. Год как активно занимаюсь колористикой, т.е постоянно работаю с краской - по 3 окрашивания в день. Неделю назад начались проблемы. Кашель и приступы удушья. :o Вот вопрос! КТО НИБУДЬ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О СРЕДСТВАХ ЗАЩИТЫ???? Больше всего меня интересуют маски. Потому что вытяжка хорошая есть, помещение проветривается и прочее, но как выяснилось этого мало

    Т.е после отпуска все наладлось? и вы вновь вышли на работу? или больше не занимаетесь окрашиванием? Сколько отпуск длился если не секрет? Может пили что то? кроме молока huh.gif


  5. Подскажите,пожалуйста,технологию выполнения стрижки "квадратные слои"

    Желательно со схемами в картинках.Нужно для квалификационной работы,но не могу ничего найти.

    Заранее большое спасибо!

    Вы понимаете что люди немалые деньги за знания платят?


  6. Добрый день!Подскажите,пожалуйста,чем будет отличаться тонирование на 4% окислителе от тонирования на 1,9%(лонда тон 10,81)?

    Очень понятный профессиональный ответ!


  7. Ну вот, благодаря одному великодушному и просто хорошему человеку я узнала много большего об этой процедуре. Огромное ей спасибо!!! Хочется чтобы таких отзывчивых людей стало больше и мир станет добрее)))) blush.gif

×
×
  • Создать...