Перейти к содержанию

Hyanita

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Hyanita

  • Звание
    Гость

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Во время трихопигментации http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos аппликационную анестезию еще никто не отменял, поэтому кремом обезболивающим намажут так что больно не будет. Если площадь большая, то возможно несколько процедур понадобится. Вы на консультацию запишитесь, там все обговорите. Процедура делается также как и татуаж ,если делали, думаю, понимаете. А миноксидил без сомнения рабочее средство, но не всегда
  2. Самое главное тут уговорить, как я вам уже говорила, а дальше все как по маслу, моего это от кучи комплексов избавило. Ну и десяток лет скинул он после этой процедуры. Молодит все же наличие волос.
  3. Ну миноксидил стимулирует именно рост волосяных фолликул, он же сосудорасширяющий, но вы правы, не всегда помогает. В любом случае, тут консультация трихолога нужна. Вы, кстати своего уговорили к Бабицкой пойти?
  4. На сайте студии Инги Бабицкой есть галерея с фотками, зайдите, убедитесь сами, что выглядит все натурально. Человек этим на жизнь зарабатывает, если бы это хорошо не выглядело никто бы к ней не ходил.
  5. Ой как я с вами согласна, у меня муж протянул, в свое время. Типа "стресс, вот полегче станет и все нормализуется, да я витамины пью", в итоге после микровидеодиагностики трихолог сказал, что помогут только косметические процедуры, спасать уже нечего. В итоге мужу сделали у Бабицкой трихопигментацию и вот уже год носит короткую прическу, но с виду и не скажешь, что часть волос - совсем не волосы.
  6. Конечно лечить нужно, сначала к трихологу сходить, назначить грамотное лечение. Там и трихологический пилинг может быть и мезотерапия и миноксидил. Обычно это помогает остановить выпадение и стимулировать рост. Ну или если не помогло, то есть пересадка и трихопигментация.
×
×
  • Создать...