Перейти к содержанию

Алина 1202

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Алина 1202

  • Звание
    Гость
  1. Мне очень нравится разглаживающий шампунь biotr liss, он идеален для пористых волос, делает их гладкими и ухоженными, маска из той линии прекрасно дополняет шампунь и усиливает необходимый эффект
  2. Мне нравится линия Unike от Brelil professional в этой линии очень много стайлингов, от обычного лака и мусса, до более конкретных укладочных средств, паста, помада, всяческие спреи для разглаживания и наоборот для формирования локонов, большой плюс еще в содержании кератинового комплекса, это говорит о том, что это не только стайлинг, но и питание волос и кстати термозащита одновременно.
  3. У меня тоже пористые волосы, еще и окрашенные, мне нравится уход Curly от Brelil ( итальянский бренд) это уход для волнистых волос и еще очень крутой уход Liss разглаживающая линия, я пользуюсь шампунем и маской, супер уход! Волосы прямо шелк!
  4. Линия Haircur от Brelil professional с экстрактом стволовых клеток малины, потрясающее средство от выпадения волос, действительно эффективное, есть ампулы, шампунь и активная сыворотка, соответственно для значительного результата использовать курс, реально из всех опробованных средств это пожалуй единственно эффективный способ вылечить выпадение волос, я была поражена результатом !!!
  5. Для тонких волос мне нравится уход от Brelil ( шампунь, маска, спрей) и объем дает и волосы блестящие, вид здоровый и ухоженный, при этом значительное ощущение объема, пробуйте, и соотношение цена качество отличное, из всего что я пробовала это реально отличный результат!