Перейти к содержанию

lyuba

Активный пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные lyuba


  1. А кто-нибудь пользовался смывкой constant Delight ??? там почему-то нет проявителя, хотя в инструкции написано он необходим. И аромат более менее поприличнее, чем Estel

    я пользовалась....исходный цвет черный.смывку делала три раза подряд.т.е. смывка.20 мин.-мою голову.и так три раза подряд...цвет ушел на 7.4 .все хорошо промыла шампунем.Но окраску делала на следующий день! Отступая от корней на примерно 1 -1.5 см делала мелирование на 6% порошком.под климазоном на 20 мин.получилось -естественные корни клиента +мелирование+рыжий....через 4 дня еще раз мелирование на 6%.но уже на оставшиеся рыжие пряди.так же под климазоном 15-20 мин.-в итоге получила красивый блонд.естественно я его затонировала шампунем для блонда .Процес конечно долгий.но из черного получили красивый и более-менее не "тухлый".а приличный блонд на уровне 9.1.Проверено на практике!


  2. Не нужно издеваться. Все мы на этом форуме общаемся, делимся советами, спорим. У меня лично нет желания узнавать чей либо статус и профессиональную компетентность. Вы спросили и я ответил.

    а я и не издеваюсь...я просто хотела поделиться своим рецептом.....а мне интересно знать с кем я общаюсь.....сейчас .согласитесь .очень развит парикмахерский бизнес.и в нем много и профессионалов и супер -профи.я вот без издевки рада с вами познакомиться! Надеюсь мы не будем обижаться друг на друга? Мир и дружим? Все-таки на киких брендах вы работаете?


  3. По поводу секретов: В 2001 году посчастливилось учиться у Сергея Зверева, потом посчастливилось ещё раз поучится. Когда Сергей приехал в Кишинёв со своим шоу посчастливилось попасть в команду ассистентов. Сергей Зверев мастер от бога но некоторые его секреты окрашивания не выдерживают критики. Я никогда не буду мешать пудру с красителем, не буду обесцвечивать три раза сначала на 12% потом на 9% потом на 6% (для получения белоснежного блондина). То что подходит для конкурсов и шоу не всегда приемлемо для клиентов. После обучения у ведущих немецких технологов (которые обучали мастеров вела долорес (в том числе и Зверева) команду видал сэссон и других знаменитых мастеров) я понял как важно соблюдать технологию и постоянно учиться. Можно великолепно делать причёски, стричь, стать чемпионом мира но в тоже время безграмотно красить. Но когда мы даём советы начинающим мастерам нужно понимать всю степень ответственности и возможные последствия вашего совета. Нужно менее опытных мастеров учить работать правильно и соблюдать технологию когда это касается применения того или иного продукта.

    вау......приклоняюсь перед Вашим мастерством......таких мастеров.как Вы не так много в стране.....точнее единицы.....я теперь просто потерялась в вашей тени-и чем давать глупые советы мастерам-я лучше тихо почитаю умные мысли профессионалов! Интересные идеи намотаю на ус-и как настоящий художник-попробую в своем исполнении Ваши идеи воплотить в жизнь....но....по-своему.....


  4. Люба Вы можите смешивать все как вам угодно и как больше нравиться. Не только вы учились в веле долорес я тоже там учился на курса фешн век и фешн колор век также я учился в германии в студии вела вместе с преподавателями велла долорес и на многих других образовательных курсах каждый год как минимум три раза езжу на курсы повышения квалификации. Работаю мастером уже 12 лет и за это время потратил на обучение целое состояние. Вы не обежайтесь но то что вы советуете оно несомненно работает и это мы делали много лет назад (Вы внимательно перечитайте мою ссылку на которую вы задали вопрос там я задолго до вашего совета написал рецепт смешивания 10/0 60гр +2/0 2см. кроме тога микс для цвето коррекции). Раньше когда не было такого разнообразия красителей это было как раз в тему но сейчас когда мы имеем в своём распоряжении много великолепных средств которые ложатся на волос более равномерно и относятся к волосу более щедяще нам не нужно ничего изобретать. Кстати Довелось наблюдать как ведут себя преподаватели долорес когда сами учатся, хочу сказать когда платиш за обучение большие деньги своим трудом заработанные стараешься взять как можно больше а когда за вас проплачино организацией можно и по филонить а ведь эту информацию потом дают ученикам.

    вы не рассказали где работаете? Это секрет?


  5. Люба Вы можите смешивать все как вам угодно и как больше нравиться. Не только вы учились в веле долорес я тоже там учился на курса фешн век и фешн колор век также я учился в германии в студии вела вместе с преподавателями велла долорес и на многих других образовательных курсах каждый год как минимум три раза езжу на курсы повышения квалификации. Работаю мастером уже 12 лет и за это время потратил на обучение целое состояние. Вы не обежайтесь но то что вы советуете оно несомненно работает и это мы делали много лет назад (Вы внимательно перечитайте мою ссылку на которую вы задали вопрос там я задолго до вашего совета написал рецепт смешивания 10/0 60гр +2/0 2см. кроме тога микс для цвето коррекции). Раньше когда не было такого разнообразия красителей это было как раз в тему но сейчас когда мы имеем в своём распоряжении много великолепных средств которые ложатся на волос более равномерно и относятся к волосу более щедяще нам не нужно ничего изобретать. Кстати Довелось наблюдать как ведут себя преподаватели долорес когда сами учатся, хочу сказать когда платиш за обучение большие деньги своим трудом заработанные стараешься взять как можно больше а когда за вас проплачино организацией можно и по филонить а ведь эту информацию потом дают ученикам.

     

    я сама в профессии уже давно-17 лет.и поверь много училась .но конкурсы ездила.то что дают супер мастера в долоросе.и др. учебных заведениях международники и просто офигительные профессионалы своего дела.всего лишь маленькая толика того.что они знают.......почти везде присутствует такой принцип-много платишь.помимо учебы-много знаешь.....и не все мастера рассказывают свои секреты!!!!!!!!!!


  6. Любын рецепт напомнил мне историю в которой я оказался не так давно. Применял как то рецепт для получения пепельного цвета 10/0 60гр + 2/0 2см + 0/65 2см + 1,9% 62гр (но конечно без шампуня и горячей воды) цвет хочу сказать получался шикарный, стойкий так вот красил я красителем WELLA однажды не оказалось цвета 2/0 от WELLA я добавил краситель другой фирмы и получил красивый зеленовато голубой оттенок, причём местами, там где волосы были более пористые цвет был голубее. Вот было весело :lol: :lol: :lol:

    можно вопрос? где и как давно вы работаете?


  7. тонирую нат.10+2см 2.0 нат.+5гр.6%оксида +шампунь 10гр.+10 гр.гор.воды-все хорошо смешивается до однородной массы.без комочков и наноситься на 5-10 мин.как ниже я писала -рецепт не я придумала.а "фантазеры"международного класса....и цвет также желтеет через месяц-два как и при обычном тонировании ....у вас не так.?....блонд остается на 2-3 месяца белоснежным?-научите!.и я не буду "фантазировать"!

    вопрос:а на каких БРЕНДАХ вы работаете?


  8. В некоторых брендах нет миксов,поэтому для цветокоррекции используются краски,напр.3/6, 2/8-это понятно,но здесь,Люба,Вы берете 2 натуральных тона.Опять же,во многих брендах натуральный идет и с зеленым пигментом. :P ..А для цветокорекции Вы не указали ничего...

    +Шампунь+вода+на 5-10 минут - понятно,что все это смоется после второго же мытья волос...Действительно,а почему не взять тонирующюю краску,которая обеспечит и цвет и уход? Что дает Ваше "изобретение"? Вы осветляете до 9уровня,потом тонируете натуральной 9кой(на выходе)?Разбавленной шампунем и горячей водой?

    тонирую нат.10+2см 2.0 нат.+5гр.6%оксида +шампунь 10гр.+10 гр.гор.воды-все хорошо смешивается до однородной массы.без комочков и наноситься на 5-10 мин.как ниже я писала -рецепт не я придумала.а "фантазеры"международного класса....и цвет также желтеет через месяц-два как и при обычном тонировании ....у вас не так.?....блонд остается на 2-3 месяца белоснежным?-научите!.и я не буду "фантазировать"!


  9. Любын рецепт напомнил мне историю в которой я оказался не так давно. Применял как то рецепт для получения пепельного цвета 10/0 60гр + 2/0 2см + 0/65 2см + 1,9% 62гр (но конечно без шампуня и горячей воды) цвет хочу сказать получался шикарный, стойкий так вот красил я красителем WELLA однажды не оказалось цвета 2/0 от WELLA я добавил краситель другой фирмы и получил красивый зеленовато голубой оттенок, причём местами, там где волосы были более пористые цвет был голубее. Вот было весело :lol: :lol: :lol:

    я не говорила что 10 с 2 мешается 1:1....... на 50-60 гр краски -всего 2 см темного! я не сомневаюсь в вашем опыте.....он у всех бывает иногда печальным.....


  10. В некоторых брендах нет миксов,поэтому для цветокоррекции используются краски,напр.3/6, 2/8-это понятно,но здесь,Люба,Вы берете 2 натуральных тона.Опять же,во многих брендах натуральный идет и с зеленым пигментом. :P ..А для цветокорекции Вы не указали ничего...

    +Шампунь+вода+на 5-10 минут - понятно,что все это смоется после второго же мытья волос...Действительно,а почему не взять тонирующюю краску,которая обеспечит и цвет и уход? Что дает Ваше "изобретение"? Вы осветляете до 9уровня,потом тонируете натуральной 9кой(на выходе)?Разбавленной шампунем и горячей водой?

    этот рецепт смывается также как и все стойкие краски! согласитесь.что блонд в первоначальном варианте через месяц-два сложно сохранить......факторов много которые влияют на желтизну.....и водопроводная вода и окружающая среда и банальное незнание клиента-как ухаживать за блондом!


  11. Любын рецепт напомнил мне историю в которой я оказался не так давно. Применял как то рецепт для получения пепельного цвета 10/0 60гр + 2/0 2см + 0/65 2см + 1,9% 62гр (но конечно без шампуня и горячей воды) цвет хочу сказать получался шикарный, стойкий так вот красил я красителем WELLA однажды не оказалось цвета 2/0 от WELLA я добавил краситель другой фирмы и получил красивый зеленовато голубой оттенок, причём местами, там где волосы были более пористые цвет был голубее. Вот было весело :lol: :lol: :lol:

    кстати этот рецепт мне дал кое-кто из велла-долорес......и я не думаю что этот человек идиот.....там тоже на этой технологии работают! я училась хорошо и все конспектировала.....и можете мне поверить-там работают вовсе не фантазеры.а реальные мастера своего дела.....


  12. Даа заковыриста!!!!! чего только народ не на придумывает.

    ничего не заковыриста-просто попробуйте-а потом уж говорите что это бред.....это работает!!!!!!!!!!!!!!!!Может покажеться ерунда.но смесь 10 -ка с 3-кой и шампунем и оксидом действительно работает и причем шикарно! Есть еще по-другому рецепту кое-что для блонда....но о чем говорить -сначала проверьте.а потом обсудим- бред это или нет!


  13. смотри....ты осветляешь маму лучше порошком на9% до желто-лимонного цвета......сушишь волосы.....затем разводишь 10.0 полтюбика+3.0 -2 см !краски+шампунь+5-10 грамм 6% оксигента -мешаешь

     

    до консистенции сметаны!-затем добавляешь немного очень горячей воды!-снова мешаешь хорошо.....наносишь кисточкой на корни-выдерживаешь от 3-до10 минут...затем счесывая на корни с добавлением оставшейся краски .прочесываешь на всю длину и выдерживаешь от 2-до 5 минут! Получается шикарный блонд! Попробуй!


  14. Столкнулась с косметикой данной марки, пока решила попробовать средства для ухода за волосами. Кто пользовался - поделитесь мнением.

    привет! Я стала пользоваться данной краской примерно полгода назад.....плохо что у нее палитра плохая.....ничего не видно что за цвета.....но в процессе работы-освоилась и выбрала для себя тона.которые хорошо и красиво получаются-это весь натуральный ряд. и 4.6 /4.60/7.77/7.65/6.88/ ну и другие некоторые...ведь каждый мастер ищет для себя какие-то особенные цвета.....а в общем скажу краска хорошая.хорошо ложиться и прокрашивает волосы.даже с сединой на 100 %! кого=то сущает цена-дешево....но я работаю на разных марках красок и из каждой выбираю лучшие цвета.никогда не придерживаюсь одной фирмы....стараюсь все попробовать....ведь что главное для мастера -результат! и довольный клиент!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...