Перейти к содержанию

Пятнышко

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Пятнышко

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Тамбов
  1. Согласна с Ariela. Если беспокоитесь за кресло, просто замените его на стул. У меня мужчина стрижется, о-о-очень крупный, в первое посещение возникла проблема с объемами тела, т.е. после стрижки он "застрял" в кресле. Пренеприятнейшая ситуация, для клиента в первую очередь.
  2. Интересует ее мощность ( у THRIVE от20 до 35 Вт )
  3. Огромнейшее спасибо. Она изумительна а можно ее тех.данные
  4. А где или как приобрести чудо концентрат-шампунь ? и про машинку можно по-подробней. Пожалуйста
  5. Начиталась и сделала себе Ниагару (т.к. волос тонкий ( зато густой ) объем и завитки - мечта для меня). четко по инструкции держала 25 минут -- ни какой "восмерки" не было -- но технологию всю выдержала. Делала поздно вечером, зато утром !!! - Сыроежкин отдыхает (Приключения Электроника) -- пришлось срочно мыть. Вот теперь я кудрявая блондинка, а волосы как были мягкие так и остались ( только блондинкой уже надоело быть :lol: )
  6. Парикмахеры тоже обычные люди и выглядеть должны нормально. Главное что бы внешнее соответствовало твоему внутреннему мировосприятию. на работе надо чувствовать себя комфортно. И на своей собственной голове носить то что именно нравиться тебе и органично вписывается в твой образ. Главное чтобы твои волосы были ЖИВЫЕ иначе как советовать клиентам ухаживать за собой, когда сами со снежком на плечах и с женной паклей. Ваши волосы - эталон не зависимо от цвета и стрижки. Мои клиенты часто хватают меня за волосы, когда рассказываю как ухаживать, лечить и что именно применить в их случае.
  7. Привет, двойственные чувства остались после прочтения темы и немного обидно. Технику исполнения классики просто необходимо знать чтобы не попасть в просак. И по поводу "тех, кто за углом"-- знаете обидно-- не для всех есть места в суперсалонах (а порой и желания там работать) но очень часто приходится исправлять стрижки. а порой и наглядно объяснять чем что от чего отличается.
  8. Привет. Поздновато прочитала этот диспут, но не не могу промолчать -- порой в общественном транспорте ездят такие экстравагантные дамочки что дух захватывает (хотя это может только у нас в провинции). А вообще это завораживающие как грация опасного хищника -- страшновато но ручки аж трясутся так хочется прикоснуться и погладить.
  9. Привет. Не все мы используем дома проф.косметику. Сменив свой колор я так не страдаю - шампунь и бальзам компании МейТан и все в шоколаде.
  10. А зачем так категорично ведь без освоения ремесла не бывает искусства. И все мы каждый день занимаемся делом и творим. У каждого есть клиенты с уже сформировавшимся образом в котором им уютно и в этой ситуации они ценят именно ваше владение делом , а есть люди которые приходят к нам за сменой образа и здесь в этих случаях вы уже творите. А без таланта и любви к профессии ни как нельзя. Да и людей надо любить, каждого кто садится к вам в кресло.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...