Перейти к содержанию

Эстрелла

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Эстрелла


  1. Имею богатый опыт c завивкой волос, работал многими ведущими марками завивки в том числе и Mossa. Осмелюсь дать четкое определение, что же такое био-завивка и с чем ее едят.

    Сейчас интернет пестрит этим коммерческим названием химической заивки как и другими коммерческими определениями, многие из которых сущетвуют только в России, как например "турбо солярии" и евро ремонты". Название "био-завивка", впервые в России, использовала компания, которая и является дистрибьютором завивки Mossa и если не ошибаюсь запатентовала это слово на территории Российской Федерации и теоретически никакой другой производитель не имеет назвать свою продукцию биозавивка. Ну во всяком случае официально. Но это слово очень живо пошло в народ и сейчас очень многие фирмы спекулируют этим словом, обычные химии от которых прекрасно отваливаются волосы, ну может не сразу и не все))), сам по началу обжигался пока не разобрался.

    Я четко сформулировал для себя, что такое био-завивка. В основе всех завивок лежит химический процесс, изменение структуры волоса. Самый старинный и проверенный это с помощью солей тиогликолиевой кислоты, они разрушат связи внутри волоса, и в результате образуется завиток. Но при разрушении этих связей, образуются микротрещины после, благодаря которым волос и выглядит как пакля. Кудри образованные этой завивкой можно только состригать, ну или распрямлять хим путем, но я бы советовал со вторым быть осторожнее. Эти составы я называю химическая завивка.

    Основой другой более современной системой хим завивок, является цистеин, белок который содержится в человеческом волосе. Теория гласит, что цистеиновые завивки, не разрушают полностью связи волосы, а лишь подрасрастягивают, поэтому трещины не так значительны и волос выглядит не таким поврежденным. Волос после цистеиновых бивовок, через 4-6 месяцев толжен распрямлятся обратно. Составы на цистеине смело можно назвать БИО-завивкой волос. Хотя бы из уважения к классическому варианту на цистеине - Mossa. Хотя мне стало очень сомнительно, что в Мосса, содержится только цистеин, так как множество клиентов, приходило через 6 месяцев с кудрями) Скорее тут такая же история как и с типа безамиачными красителями в которых используется тото же аммиак но под другим названием, может для четкости завитка используется какой то заменитель тиогликолиевой кислоты. Но плохого ничего сказать не могу, так продукт действительно достойный, особенно после того как они добавили отдушку и волосы перестали пахнуть целый месяц после процедуры.

    Отдельно скажу про японские завивки( я имею ввиду только те которые сделаны в Японии, а не по японским технологиям, эти как правило уступают, так как редко обновляются и совершенствуются) . Японцы выпускают завивки на смеси цистеина и тиогликолиевой кислоты и только на цистеине. Но сравнения с европейскими завивками, по качеству волос вообще никакого, даже после обычной японской химии волос лучше выглядит, чем после европейской "биозавивки", а после цистеиновых составов еще лучше. Сжечь ими волосы просто невозможно, даже если вы будете держать больше часа. Дело все в том, что за производством проф косметики для волос, следит мин-здрав Японии. И все препараты для волос восстанавливают повреждения, это относится к краскам, завивкам и выпрямлениям .

    Надеюсь эта статья поможет многим доверчивым клиенткам салонов, избежать так называемых "биозавивок" волос, конечно многие завивки вы можете делать без всякого вреда, но задайте парикмахеру вопрос о производителе и составе, если мастера или администраторы не имеют представления, то лучше подберите другой салон. Еще хочу сказать, что если биозавика предлагается с чрезвычайно низкой ценой, то скорее всего вы будете либо ходить темными улицами либо лечить волосы около полугода. Уважающий салон или мастер не будет делать эту процедуру дешевле чем 3000-4000 волосы на среднюю длину, да и составы для биозавивок постоянно дорожают.

    А если вы специалист в этой сфере, с удовольствием поделюсь опытом, и могу смело вам порекомендовать составы для завивок фирмы Napla, работаю на них где то год, так что все проверенно. Это точно очень мягкие составы, можно делать даже на осветленные до 100% волосы и все с ними бдет ок!

    Кому интересно работать с японскими завивками и выпрямлениями Napla, пишите на адрес salon-estrella@yandex.ru


  2. Одна из самых щадящих технологий, завивки это японская. Японский волос очень хрупкий, в отличии от европейского, хотя на вид кажется здоровее. Поэтому завивки в Японии разрабатываются таким образом, что все повреждения восстанавливаются и волос после завивки шелковый!

    Работал со многими известными производителями, но могу смело сказать, что по качеству волос, японские завивки лучше всех. Если даже состав остается на волосах час или больше, с волосом ничего не случиться, можно делать даже на обесцвеченные волосы.

    Могу предложить японские составы Napla пять различных завивок волос, есть на составы чистом цистеине без тиогликолиевой кислоты, а так же на смеси тиогликолиевой кислоты и цистеина. Пишите на salon-estrella@ya.ru

     

     

    Одна из самых щадящих технологий, завивки это японская. Японский волос очень хрупкий, в отличии от европейского, хотя на вид кажется здоровее. Поэтому завивки в Японии разрабатываются таким образом, что все повреждения восстанавливаются и волос после завивки шелковый!

    Работал со многими известными производителями, но могу смело сказать, что по качеству волос, японские завивки лучше всех. Если даже состав остается на волосах час или больше, с волосом ничего не случиться, можно делать даже на обесцвеченные волосы.

    Могу предложить японские составы Napla пять различных завивок волос, есть на составы чистом цистеине без тиогликолиевой кислоты, а так же на смеси тиогликолиевой кислоты и цистеина. Пишите на salon-estrella@ya.ru


  3. Могу предложить японский колаген для волос, есть для волос нормальных и средне-поврежденных сухой быстро-растворимый и в жидком виде с платиной и серебром, для сильно-поврежденных волос. Это профессиональный коллаген фирмы Napla. В салоне вы можете его использовать добавляя в любую краску, завивку или выпрямление волос. Дома можно прото добавить в шампунь или кондиционер. Блеск и здоровье волос обеспечены! Пишите пришлю прайс salon-estrella@yandex.ru, я в СПб.


  4. Предлагаю японское выпрямление волос Napla, нахожусь в СПб. Могу отправить в другие города после прохождения обучения. Так же есть цветное и прозрачное "Маникюр для волос Jewellise" и японская биозавика без тиогликолиевой кислоты на цистеине и для более четких локонов с тиогликолиевой, но волосы после любой завивки и выпрямления шелковые и мягкие.

    Вопросы можете присылать на salon-estrella@yandex.ru

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...