Перейти к содержанию

estel

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные estel


  1. svetanok

     

    Спасибо за ответ, просто я точно не могла определить, какой именно тон на фото, 8/4 или 7/4,

    Еще хотела узнать, можно ли смешивать Люмен-контраст-гель (или Люмен-цветное мелирование) с красками основной палитры???

    Люмен-гель не смешивается,а вот краска Люмен цветное мелирование -можно добавить в основную палитру для насыщенности цвета


  2. Ув,коллеги!Завивка от Эстель-это чудо,Био-завивка-особенно!Наверно,кто уже работает на этих препаратах и по инструкции,приложенной,уже в этом удостоверился! Завиток получается мягкии и очень естественный,хорошо после этого применять бальзам для выравнивания структуры волос! Это есть чистая правда,проверенная на опыте,пробуйте сами-будете довольны!


  3. В эстеле есть супер примочка для тех у кого проблема с кожей головы при покраске, его можно не только по краевой линии роста волос но и точечным методом повсей коже головы и для беременной тож думаю замечательно подойдёт. Только вот названия не запомнила к сожалению мож СПЕЦЫ подскажут

    Soft Touch -флюид для снятия раздражения с кожи,образует защитную пленку на волосах,не оказывает влияния на результат окрашивания,применяется при окраске волос и обесцвечивании.


  4. Понятно, спасибо! Очень жаль. Просто волосы тонкие и очень травмируются от любого осветления, я уже 5 лет не могу отрастить хотя бы до лопаток. Большинство мастеров, у кого была, определяет мой уровень как 7-ку, говорят - должно взяться точно. Но не берется.

     

    Поэтому решила смотреть в суперосветляющих сериях. А марку Эстель выбрала потому, что очень люблю и пользуюсь давно, в основном проф. средствами по уходу, оттеночными и т.д.

    Likka,попробовать можно серию sos116,но только на отросшие корни,на 30 гр красителя +60 гр 9%+12%-пополам,а волосы по всей длине волос можно затонировать краской на 1/5% активаторе


  5. Валентина, я живу далеко не в столице, но за годы пребывания на Украине Моссы - многие клиенты перешли именно на неё. И ряды с каждым днем пополняются!

    ув.Валентина,состав Niagara,если вам интересно,работаю в основном на номере-2-для норм.волос,через 2 мин проверяю,волос все покажет,сколько дальше держать,в основном до 20 мин,клиенты еще не жаловались,а запах?Ну не так страшно,вспомните наш любимый Локон!После этого обычно бальзам для окрашенных волос и лосьон для выпрямления структуры,мне нравится,но это лично мое мнение!


  6. из того, что я пробовала, на первом месте (и остальные далеко от него), пока что толька "Мосса". За Эстель ничего не могу сказать - не работала с ней... Краску видела в работе технолога - разочаровалась. С завивкой не стала экспериментировать. Видно, не пришло еще время..

    средства для завивки -хороши,этой фирмой работаю уже 3 года,ув.светанок-не надо говорить о том,как вы видели работу технолога красками Эстель,о том ,что разочаровались!Значит вам так плохо показали работу,очень жаль!С краской любой фирмы надо уметь работать,опыт мой работы-33 года,пробовала все почти косметические бренды,везде есть свои плюсы и минусы,но говорить о том,что разачаровались!Извините-так нельзя!Эстель-очень хорошая фирма и их краски Де-Люкс не хуже любого импортного производителя!


  7. Прочла, что отлично закрашивает седину без предварительной протравки, да еще и по качеству "живым" волос оставляет

    У меня седина сложная: челка и виски 90%, остальные волосы на корнях пока темно-русые с вкраплениями сединок. Естественно, длина волос окрашена в шоколадный цвет краской Фаберлик (не нравится, что к ней идет окислитель 9%-жесткий очень. Крашу только корни.)

    Хочу шоколадный цвет (не близко к черному!).

    Какой номер Эстель Люкс взять (попробую пока только на корнях, т. к. волосы до лопаток и по всей длине экспериментировать не хочу)

    Возьмите палитру Де-Люкс-там краски есть специально для седины,на конце-0-например-5/70 или4/70,очень хорошо закрашивает-можете 1 часть натурального добавить+2 части,которая вам понравиться,испробовано много раз


  8. Привет всем! Недавно узнала,что появилась краска ESTEL DE LUXE.

    Я работаю на дому краской ESEX, и иногда SCHWARZKOPF.

    Поделитесь мнением,как вам DE LUXE (кто пробовал) в сравнении с др.производителями?

    Говорят,что она более профессиональная чем ESEX,и на уровне SCHWARZKOPF,но подешевле.ПРАВДА?

    DeLuxe - это мягкая краска, 118 цветов, цвета очень красивые, экономична, супер Хромоэнергетический комплекс, добавляется в краску, а вообще краска очень нравится!


  9. Можно ли делать после химической завивки осветление или мелирование? Сильно ли это повредит волосам и предсказуем ли будет результат?

    ПОСЛЕ ХИМ.ЗАВИВКИ-МОЖНО,НО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО,НО ЛУЧШЕ -МЕЛИРОВАНИЕ СДЕЛАТЬ ПЕРЕД ХИМИЕЙ,А ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ХИМИЮ,ОБРАБОТАВ ВОЛОСЫ СООТВЕТСТВУЮЩИМ БАЛЬЗАМОМ


  10. надо уметь пользоваться корректором и на какой базе работала и какой цвет желала бы получить,

    а корректор на 10 идет 0-66 всего 1-2см.на 30грамм красителя.

    Краской надо работать,а не пробовать.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...