Перейти к содержанию

LISAP MILANO

Участник
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Записи блога, опубликованные LISAP MILANO

  1. LISAP MILANO
    Как много людей мечтают сделать кудри и наоборот обладатели курчавых волос, мечтают выпрямить их. Как правило, из-за особенности структуры, кудри быстро теряют влагу, эластичность и блеск, выглядят не ухожено и доставляют массу неудобства своим хозяевам. http://www.lisap-official.ru/
    Линия для дисциплинирования вьющихся волос Top Care Curly от Lisap Milano с легкостью решит абсолютно любую проблему кудрей. Симбиоз активных компонентов: Curly Care Complex с пептидами бразильского ореха, протеинами пшеницы - восстанавливают структуру локонов, увлажняют и удерживают влагу внутри. Экстракт зеленого чая – разглаживает и смягчает стержень волоса, успокаивает кожу головы. Обладает выраженным Anti –Frizz эффектом и содержит UV фильтры. Комбинировать средства линии очень легко: смываемые и не смываемые средства и очищающий кондиционер Co-Wash отлично подходят для ежедневного использования.

  2. LISAP MILANO
    Мужчины достаточно прагматичны в уходе за волосами. Не зависимо от длины стрижки, предпочтение отдается эффективным  и простым  средствам. Мужская кожа головы существенно отличается от женской, как правило более активная работа сальных желез и образ жизни  вынуждает мыть голову каждый день.  Не правильная гигиена, может привести к появлению перхоти и жирной кожи, поэтому  мужчинам лучше мыть свою шевелюру, средствами разработанными специально для них.

    Lisap Man от Lisap Milano профессиональная линия ухода для мужских волос.


    Укрепляющий шампунь для нормальных волос, идеален для ежедневного использования, входящие в состав: экстракт корней китайского женьшеня - тонизирует и освежает кожу головы, экстракт семян моринги защищает от воздействия окружающей среды.

    Так же в линии есть Шампунь против перхоти.  Формула с пироктон оламином эффективным противогрибковым компонентом,  совместно с эфирным маслом женьшеня, розмарина и шалфея, обладает регенерирующим действием,
    восстанавливая природный баланс волос. Рекомендуется использовать как профилактическое средство.
    http://www.lisap-official.ru/
  3. LISAP MILANO
    При окрашивание тонких волос, особенно в режиме осветления или обесцвечивания, нужно учитывать что они становятся более чувствительными к потере влаги. Важно правильно организовать последующий уход за такой структурой  в домашних условиях.

    Потеря влаги, одна из самых частых причин ломкости волос.  Питательный крем  мгновенного действия Top Care Repair Hydra Care Nourishing Cream от Lisap Milano, обогащен экстрактом папируса, вакаме и  керамидами А2.
    Несмываемое средство  мгновено  увлажняет волосы, устраняя пористость, восстанавливая и укрепляя кератиновую структуру. Идеально подходит для ежедневного использования, придает дополнительный объем и элластичность.