Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Элена

Отзывы Учеников Школы Павла Баженова

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток всем!

 

Хочу рассказать как я пришла учиться к Павлу Баженову. Сначала у меня был неудачный опыт обучения на недорогоих курсах. Я проучилась там два месяца и поняла что время там провела почти зря. Я старалась выжать из этих курсов все что можно было, но и этого оказалось оооочень мало. :( С такими знаниями я смогла устроиться на работу в парикмахерскую эконом-класса, но даже работая там, я понимала что практически ничего не умею. Наш преподаватель давал нам такие крохи, что сама удивляюсь как смогла хоть чему-то научиться. Самое интересное что за 2 месяца нашего обучения она даже не запомнила наши имена, она вообще никак к нам не обращалась. Мы просто приходили утром на курсы, приходили клиенты, мы их приглашали и стригли. А в это время наша преподавательница просто уходила пить чай, разговаривать с другими преподавателями и т.д. и т.п. Когда ты заканчиваешь стричь, ты бегаешь по всему учебному центру и ищешь ее, чтобы она смогла проверить результат. В общем наплевательское отношение к ученикам. Не знаю, почему я не ушла раньше, почему я их все-таки закончила. Может надеялась что чему-то смогу научиться.

И вот я решила пойти учиться на другие курсы. Долго выбирала. Выбор большой, но мне хотелось найти действительно хорошие курсы, что пойти работать в хороший салон и получать хорошие деньги за свою работу, а не копейки. Куда я только не звонила, везде говорили приезжайте, платите деньги и мы вам позвоним, когда вам приходить на обучение. И только на курсах, которые ведет Павел Баженов мне предложили приехать и посмотреть как проводяться занятия. Я приехала и увидела что там почти индивидуальное обучение. Почему почти? Потому что ты не находишься один на один с преподавателем, но для тебя составлена программа, по которой ты обучаешься. Преподаватель видит что у тебя получается лучше, а что хуже и расставляет акценты. Т.е. нет такого- так сегодня все делаем то-то или то-то. Каждый занят тем чтобы улучшить свои знания и умения. Согласитесь что такое обучение намного лучше чем обычное, к которому мы все привыкли. И самое главное, что мне пообещали что после окончания курсов я смогу сразу устроиться в салон красоты работать. Я увидела какое отношение преподавателя к учащихся. Он в нас заинтересован. Он действительно заинтересован в том, чтобы мы стали не просто парикмахерами, а именно парикмахерами хороших, дорогих салонов. А это совсем другое. И вот я решила пойти именно на эти курсы.

Я могла бы много чего рассказать еще, но боюсь тогда одного сообщения не хватит :D И так много написала.Будут вопросы, с удовольствием отвечу :)

 

Я считаю что мне повезло попасть на эти курсы :)

 

Иногда в Школе Павла Баженова в Москве бывают большие скидки на поступление, летом например когда чуть меньше учащихся. 
Это самое лучшее время начать обучение и дешевле будет и народу меньше 


За сайтом нужно сделедить почаще - мониторить акции и скидки http://pavelbazhenov.com/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сайт школы Павла Баженова http://pavelbazhenov.com/ 

Почему в 2017 году нельзя идти учится в Школу Павла Баженова?

Читайт тут: http://beauty.net.ru/public/2017_idti_obuchatsya_shkolu_pavla_bazhenova/ 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 
Вся правда о Школе парикмахерского искусства Павла Баженова!

 

Вы попали на Форума парикмахеров и смотрите информацию о Школе Павла Баженова!

Прошу Вас обращать внимание на ДАТУ сообщения :) мы работаем 10 лет и тут много устаревшей информации!

 

Новую и актуальную информацию о ценах, расписании и условиях обучения всегда можно узнать по телефонам:

Москва +7 (495) 646-82-16

Наш сайт http://pavelbazhenov.com/ 

 

вКонтакте: https://vk.com/bazhenov_school 

Полный видео архив youTube http://www.youtube.com/user/PavelBazhenov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуй, Элен!

 

В начале своего сообщения ты сказала "недорогие курсы"... если не секрет недорогие это сколько?

И где конкретно это было... чтоб случайно туда не попасть...

 

Сейчас ты уже работаешь в хорошем салоне? или ещё учишься...

 

Доброе время суток!

Курсы стоили 3750 руб. за 1,5 месяца обучения. Учились мы по нечетным числам в будни по 3 часа.Т.е. одна неделя это пн, ср, пт, а другая вт, чт.

Заведение называется "Коледж Интер-Сервис", у них два центра на Октябрьском поле и на Водном стадионе.

Сейчас я еще учусь, недавно начала учиться у Павла Ивановича, только 4 занятия прошло, но за эти занятия я узнала больше чем за два месяца обучения на прежних курсах ;)

И надеюсь что после 12-15 занятия уже смогу выйти на работу :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветик, ты на самом деле считаешь что тебе неслыхано повезло..., что ты попала чуть ли не к "гению-парикмахеру" И еще один вопросик: после окончания обучения ты пойдешь дальше учиться и ежели да, то куда?

С Уважением CheCheN

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветик, ты на самом деле считаешь что тебе неслыхано повезло..., что ты попала чуть ли не к "гению-парикмахеру" И еще один вопросик: после окончания обучения ты пойдешь дальше учиться и ежели да, то куда?

С Уважением CheCheN

 

Привет. Я не говорю что он прям "гений-парикмахер". Весь смысл в том что у него своя форма обучения. И мне она очень подходит. Если кто-то хочет идти учиться выполнять стрижки. Типа того: эта стрижка стрижется так и никак иначе, а эта так. То я не против. Там где я сейчас учусь все преподносится по-другому. Ты учишься видеть стрижку, знать как она стрижется и уметь это делать. И совсем неважно как она называется и по каким технологиям ее стригут. Вот в чем фишка :) Мне нравится это обучение. И согласись что не все так учат. Я ведь не из двух-трех курсов выбирала. Каждый сам для себя выбирает то что ему ближе :) Мне нравится эта система обучения.

А после окончания возможно я и пойду дальше учиться, но скорее всего это будет креативное окрашивание, свадебные вечерние прически и визаж. По стрижкам всю остальную информацию можно почерпнуть из семинаров и журналов.

 

С уважением, Элен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветик, ты на самом деле считаешь что тебе неслыхано повезло..., что ты попала чуть ли не к "гению-парикмахеру" И еще один вопросик: после окончания обучения ты пойдешь дальше учиться и ежели да, то куда?

С Уважением CheCheN

 

Привет,CheCheN! Расставлю акценты :) . Я не парикмахер - гений, я гений - преподаватель! :) Как парикмахер, я просто очень хороший мастер. (ты чувствуешь разницу между этим? не любой чемпион - хороший тренер...)

Алена права, все зависит от того, что тебе нужно. Если у тебя цель - как можно быстрее устроиться в салон и начать работать, то вот они живые примеры перед глазами - человек 6-7 уже поустраивались в салоны , начали зарабатывать по 1000-1500руб в день и на занятия редко ходят, потому что некогда им - работают. Заметь, я не говорю, что они уже ВСЕ могут и умеют, всегда есть , в чем себя улучшать... Но уровень их такой, что они УЖЕ МОГУТ РАБОТАТЬ в САЛОНЕ (хорошем таком, где стрижка от 700-1000руб) !

А по поводу учиться дальше - моя цель научить так, чтобы они как можно дольше после меня сожалели о деньгах, затраченых на любые другие курсы...типа и так уже знали все, о чем там...)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет,Элен.Полностью с тобой согласна.Самое главное когда тебя учат не тупо "каре резать"-так у нас в салоне выразилась одна клиентка,а именно соображать и понимать ЧТО ты делаешь и зачем.И почему именно так ,а не иначе.Вот в этом и есть П.Б фишка.И это стоит многого.По своему опыту(а у меня его немало,поверьте,13 лет имела свой салон заграницей) все преподаватели напускают много пафоса и многие из бывалых мастеров побывав на мастер-классе валяются в обмороке-ах-ах эта такая новая,крутая стрижка под названием "звезда".И так ее стричь непросто и они чего-то там недоговаривают и пальцы посмотри как ставят непросто с вывертом!Ах-ах!Это я рассказываю настоящий невыдуманный случай.И вот покопавшись в мозгах соображают позднее,что это было хорошо забытое старое,к-рое у П.Б просто дается в базовом преподавании!Ничего не накручивая,а наоборот доходчиво ,разжевывая СТО!раз обьясняет ученикам.Вот такой он человек.Я такого преподавателя первый раз вижу.А уж мастеров я повидала немало и не самых плохих ,скажем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:) так, может, некоторым пафоса как раз не хватает... Вот недавно на занятии разговор состоялся с одной из учениц (которая, кстати устроилась в салон после 12 занятия!!! ) -

их от салона посылают на курсы в Жак Дессанж (извините неохота латинскими буквами набирать...Жак меня простит :) ) за 50% - ("всего 18000руб"), так вот, девочки сходили, все в восторге, после Дессанжа никогда не опустишься ниже уровнем, это прекрасно...и т.д....

Я спросил, конечно,конечно... , ну а научились то чему???

Она отвечает, ну,мол СТРИЖКИ ТО ЭТИ Я И ТАК ЗНАЛА, КАК ДЕЛАТЬ, НО ВОТ ОНИ ТАМ СТОЯТ ТАК КРАСИВО, ДВИЖЕНИЯ ТАКИЕ ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ.......

МО-ЛО-ДЕЦ!!! это я Жаку Дессанжу... так раскрутиться, чтобы к нему за 18000 перлись учиться КРАСИВО СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну да,самооценку повышать конечно нужно и у парикмахера,как у артиста конечно должен быть свой образ.Но 18000-чего то лихо для этого дела.Но впрочем for whom how.Можно на Интершарме бесплатно насмотреться на разные фенечки парикмахеров.Тоже впечатляет.Но есть для этого один необходимый момент-все-таки быть профи,а уж потом все эти навороты.Хорошое базовое образование ничем не заменишь.И еще как говориться "тяма" нужна.А иначе так и будешь всю жизнь карэ резать...Интересно,П.Б может повысить цены после таких разговоров?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ОБЪЯВЛЯЮ НОВЫЙ КУРС!!!!!

УЧУ СТОЯТЬ ПРЯМО!!!!!

ВСЕГО ЗА 6000 руб.!!!!!!!

за 1 час!!!!!!!!

ДЕШЕВЛЕ ДЕССАНЖА В ТРИ РАЗА!!!!!

Павел Баженов :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ОБЪЯВЛЯЮ НОВЫЙ КУРС!!!!!

УЧУ СТОЯТЬ ПРЯМО!!!!!

ВСЕГО ЗА 6000 руб.!!!!!!!

за 1 час!!!!!!!!

ДЕШЕВЛЕ ДЕССАНЖА В ТРИ РАЗА!!!!!

Павел Баженов :)

 

и не только дешевле, но и качественнее :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это же по желанию!!!! :) У нас ВСЕ на осознанности держится!!!! Хотя, иногда, хочется силком заставить :)))) да вот принуждение к учению дороже раз в 10 стоит ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да уж это понятно.Колхоз,говорят-дело добровольное.В парикмахерском деле главное как говорят selfmotivate-сам себя мотивирующий.Я думаю Элен ты-потенциально классный мастер,потому что ты сама этого хочешь.Даже несмотря на то,что первый опыт у тебя был неудачный.Хорошо,что не разочаровалась в этой профессии!Как говориться-через тернии к звездам.А еще одна поговорка-тяжело в учении-легко в бою-это можно сказать про учебу у П.Б.И это радует.Зато когда закончим будем МОНСТРАМИ в парикмахерском деле...И еще научимся шпионским навыкам...for example..пригодиться..Фраза -я из Воронежа-будет нашим паролем...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это у ПБ -то тяжело учиться?????? А я думал - легко и весело!!! Думал, я так легко все преподаю, преподаю...:)) ....а в последствии хочу, чтобы паролем, открывающим вход в мир парикмахерского бомонда стала фраза " мы от Павла Баженова"...:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это у ПБ -то тяжело учиться?????? А я думал - легко и весело!!! Думал, я так легко все преподаю, преподаю...:)) ....а в последствии хочу, чтобы паролем, открывающим вход в мир парикмахерского бомонда стала фраза " мы от Павла Баженова"...:))

 

 

У Вас, Павел Иванович, учиться действительно легко и весело :P

Вы здорово и доходчиво объясняете философию стрижек! Мне это импонирует ведь в обучении очень важна логичность, живость, а не набор сухих предложений, которые изо дня в день бездумно записываешь в ожидании и с надеждой что вот-вот допетришь....

А вот чтобы стать Мастером увы одного трехмесячного обучения не хватет:))) нужно из этого скелетика делать человечка путем дальнейшго обучения и совершенствования:)))) .... и Жак Дессанж - это не такой уж никчемный вариант :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У Вас, Павел Иванович, учиться действительно легко и весело :P

Вы здорово и доходчиво объясняете философию стрижек! Мне это импонирует ведь в обучении очень важна логичность, живость, а не набор сухих предложений, которые изо дня в день бездумно записываешь в ожидании и с надеждой что вот-вот допетришь....

А вот чтобы стать Мастером увы одного трехмесячного обучения не хватет:))) нужно из этого скелетика делать человечка путем дальнейшго обучения и совершенствования:)))) .... и Жак Дессанж - это не такой уж никчемный вариант :D

 

 

Абсолютно согласен!!!!

 

Чтобы стать Мастером нужны годы целеустремленной осознанной практики...

 

Нужны новые впечатления, семинары, конкурсы, шоу...

 

Я хочу только, чтобы каждый ясно понимал, когда и зачем нужны ему 30 занятий Павла Баженова(а те, кто учится сейчас видят, что в салоны девченки устраиваются и после 15), когда и зачем Жак Дессанж и Видал Сессун, Патрик Камерун или российские прославленные мастера Владимир Гарус, Елена Баклушина, Сергей Зверев и другие Мэтры.

 

Когда выбор действия происходит осознанно, путь к вершинам мастерства может быть быстрее и короче...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет всем! я здесь впервые и мне очень нравится. Прочла отзыв Элен о курсах да, хочу подтвердить, все правда (я там тоже училась). Ну что вы хотите, зато дешево. платим за практику, так сказать. жаль, что окрашивания нам не дали, и укладку, и многое другое, зато немного поставили руку. я думаю, эти курсы просто дают понять, хочешь ли ты продолжать обучение дальше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Главное, чтобы на "таких" курсах не отбили желание вообще заниматься парикмахерским делом...:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет всем!Я по вас ужасно соскучилась!Лежала в федоровской клинике,Сделала операцию на глазки.Сейчас первый день как могу видеть нормально текст и могу писать.Как вы там,народ учитесь,далеко ли ушли?Как там П.Б?Вот отлежусь и как начну получше видеть -к вам,в родные пенаты.Элен,ты поди уж далеко продвинулась...П.Б-горячий привет .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет всем!Я по вас ужасно соскучилась!Лежала в федоровской клинике,Сделала операцию на глазки.Сейчас первый день как могу видеть нормально текст и могу писать.Как вы там,народ учитесь,далеко ли ушли?Как там П.Б?Вот отлежусь и как начну получше видеть -к вам,в родные пенаты.Элен,ты поди уж далеко продвинулась...П.Б-горячий привет .

Приветик, у нас все хорошо. Я продвигаюсь по-маленьку, у меня уже 10 занятий прошло, т.ч. скоро будет половина :D

Ты давай выздоравливай и возвращайся :)

 

Привет всем! я здесь впервые и мне очень нравится. Прочла отзыв Элен о курсах да, хочу подтвердить, все правда (я там тоже училась). Ну что вы хотите, зато дешево. платим за практику, так сказать. жаль, что окрашивания нам не дали, и укладку, и многое другое, зато немного поставили руку. я думаю, эти курсы просто дают понять, хочешь ли ты продолжать обучение дальше.

 

А я до сих пор жалею что пошла туда учиться. Единственный плюс-это девочки с которыми подружилась, а так... потеряное время...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость sasha_prs

Абсолютно согласен!!!!

 

Чтобы стать Мастером нужны годы целеустремленной осознанной практики...

 

Нужны новые впечатления, семинары, конкурсы, шоу...

 

Я хочу только, чтобы каждый ясно понимал, когда и зачем нужны ему 30 занятий Павла Баженова(а те, кто учится сейчас видят, что в салоны девченки устраиваются и после 15), когда и зачем Жак Дессанж и Видал Сессун, Патрик Камерун или российские прославленные мастера Владимир Гарус, Елена Баклушина, Сергей Зверев и другие Мэтры.

 

Когда выбор действия происходит осознанно, путь к вершинам мастерства может быть быстрее и короче...

 

Здравствуйте Павел Иванович. Я учусь парикмахерскому исскуству и мне очень интересно как вы отночитесь к зарубежным школам, в часности к Английским. Спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость sasha_prs

а что за школы_то? Или школа? Непонятно ..обьясни..

Всем извесно, что Англия считается наверное столицей парикмахерской моды. Но и цены на обучение там космос. Просто интересно ваше мнение о Английских школах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



×