Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
Семинар по креативному окрашиванию красителями SexyHair - 3 Апреля, студия SexyHair, м. Сокольники 748 6360

Илья, не в тему конечно, но думаю Велена перенесёт куда надо..... Ответьте всем заинтересованным, при том, что семинар прошёл. Всем пользователем известны работы Кати Гордеевой, её авторитет не вызывает сомнения, разве только у завистников. Что вы можете показать такого, чего не знает Катя? Кто проводил семинар? Почему не показаны работы мастера? А если показаны, то где? По каким критериям мастерам судить о профессионализме лица проводящего семинары? Вот только не надо про бумажки сертификатов, кубков и прочей лабуды, мастеров интересует в основном салонное креативное окрашивание. Может быть те кто посетил семинар дадут ему свою оценку? И вообще, сколько человек на семинар пришло? Поговорим о вашей просветительской деятельности, чтобы вы не мешали обсуждать ножницы. Надо смириться, Токаи карта битая....... потом затронем тему семинаров по продажам....... о-о-о-о, в этом вопросе мало кто лучше меня разбирается, пока никому не удалось поставить меня в тупик и поймать на некомпетентности, нам предстоит увлекательный разбор полётов по фактам реальности и фантастики. Это как раз необходимо для одной из глав моей книги, возможно вы станете в ней героем на ряду с АИК, если между вами пройдёт явная параллель.

Это пока предварительная реклама нашей новой книги, которая пишется в соавторстве нашими уважаемыми пользователями, чья компетенция и авторитет ни у кого из пользователей не вызывает сомнений. Читайте вскоре первые главы на моём форуме. Уважаемые читатели, как всегда, скучно не будет, гарантирую, будет интересно и информативно, и как всегда бесплатно, и как всегда в на моих подфорумах, только лучшие из лучших в нашей профессии......

• Ответов 24
  • Просмотры 11.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

По ходу, тут явная необоснованная мания величия. Хотите самоутвердится засчёт других. Правильно Илья сказал. Чёрный пиар - лучший пиар.

Анюта, детка, где это ты так наблытыкалась? По ходу не на зоне чалилась, психологом? Что-ж вы такие ленивые, форум не хотите читать? Уличными выражениями разговариваете, уж лучше матом. а то уж совсем моветон..... Анюта, да до тебя не одна сотня придурошных на меня наезжала, всех ниже туалетного бачка опустил. Считай это гражданский долг, очищать профессию от дилетантов которые мастерам только работать мешают...... Скучно с вами, ни у ума, ни фантазии, всё по себе судите....а были на форуме и есть умные люди, в дав счета со мной разобрались, я не будь дураком про них забыл. А вы судя по всему, как у вас на улице говорят, слаще морковке так ничего и не видели..... это я на вашем с Ильёй языке разговариваю, чтобы вам понятней было. А то смотрю, у вас либо уличная феня, либо рекламные слоганы. Всё Анюта, ну вас на всех на фиг вместе с Носовым, надоели своей простотой душевной, закрываю тему, можете трепать языком дальше сами....... попадётесь мне в постах где ко мне обращаться будите, не обессудьте, опять опущу, чтоб впредь не повадно было у меня под ногами путаться. Забудете что я вообще есть, так и вас трогать не буду.....сами нарываетесь, потом ноитие, что вам завидуют и грязью поливают...... Илья, ну куда ты со своим скудным умишком ко мне лезть начал? Я тебя не трогал, не замечал, так ты сам нарвался, чего ты до меня докопаться решил? Заплатил по полной и деньгами в том числе. Тебе мало?

Велена, Катя, надо думаю всю тему удалить или ко мне на подфорум перенести, а то этот балаган до бесконечности продолжатся будет, потом следующие придурки с комплексами полезут, надоело.....я эту тему закрыл.....

Опубликовано
Успокаивайте себя :)

Anuta-fan, рекомендую Вам не тратить время, просто закинуть ноги на стол, расслабиться,и посмеяться над клоунадой;)))

Опубликовано
Anuta-fun, рекомендую Вам не тратить время, просто закинуть ноги на стол, расслабиться,и посмеяться над клоунадой;)))

Смеюсь не переставая. Просто у товарища нет кое чего (подмигиваю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.