Опубликовано 6 апреля, 200916 г. comment_55006 Вот я уже мастер почти 20 лет и всегда сталкиваюсь с проблеммммой и не малой не умею рисовать( А ведь важно уметь зарисовочку сделать чтоб запомнить то что ты увидила или сама напридумала) И еще к своему стыду я и нарисованые схемы не сильно понимаю) Давайте делиться своим опытом) Помогите может кто знает специальные комп программы для создания схем или какие другие полезные программы) Инна Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200916 г. comment_55065 Вот я уже мастер почти 20 лет и всегда сталкиваюсь с проблеммммой и не малой не умею рисовать(А ведь важно уметь зарисовочку сделать чтоб запомнить то что ты увидила или сама напридумала) И еще к своему стыду я и нарисованые схемы не сильно понимаю) Давайте делиться своим опытом) Помогите может кто знает специальные комп программы для создания схем или какие другие полезные программы) У меня конечно нет такого опыта, можно сказать что я начинающий мастер))). Думаю что любую схемку можно нарисовать с помощью того же "paint" или же лучший на мой взгляд вариант с фотошопом, в нем можно открыть заготовки скопированые с инета и дорисовывать что угодно и даже в цветах и даже можно рядышком вставить фото своего клиента с этой же стрижкой). Кстати здесь кто то, где то выкладывал схемки и я себе их копировала, их можно распечатать и вы уже можете дорисовывать что хотите. Я тож неочень с рисованием!))) Жалоба
Вот я уже мастер почти 20 лет и всегда сталкиваюсь с проблеммммой и не малой не умею рисовать(
А ведь важно уметь зарисовочку сделать чтоб запомнить то что ты увидила или сама напридумала)
И еще к своему стыду я и нарисованые схемы не сильно понимаю)
Давайте делиться своим опытом)
Помогите может кто знает специальные комп программы для создания схем или какие другие полезные программы)