Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

хочу поделится своим примером, может быть кто-нибудь задумается! крашу волосы уже 10 лет...была всех цветов, кроме зеленого....песня без конца: летом--белая, зимой--черная, весной--рыжая....и все сама, все сама! и смывку колор офф сама делала и мелирование через фольгу, что я только не умею))) форума вот начиталась, спец в вопросах колористики ептить! однако волос мой очень густой и толстый заколебался мне поддаваться и после последней смывки стал желтым и не желал изменяться...к слову из меня платиновую блондинку делает только одна краска, которая так и называется ГАРЕНЬЕР Очень-сильно осветляющяя Платиновый блондин....хороший цвет, но волосы сыпятся с головы просто ппц (простите меня за мой французский).....волос мне не жалко, но ковры чистить устаешь! да и мочалка на голове не притронешься....решила я волосы восстанавливать аптечными масками на основе масел....месяц мазала-кутала, луковые маски тоже пробовала, эффект ух!!!! маньяки точно не нападут)) и вот я такая желтый цыпленок (благодаря масляным масочкам в том числе) решила сходить на окраску к мастеру: девушка очень стильная, стрижка модная, окраска креативная, и главное все аккуратно, при том я у нее стриглась пару лет назад и вроде прилично было, радует, что за это время число дипломов на ее стене увеличилось и профессионализм тоже :D записалась, неделю спать не могла, не знала что придумать: и того хочу и другого, форум читаю, анализирую!! (специалист блин :lol: ) выбрала я значит фото Виктории Бэкхем года 04-05....цвет мне там понравился, все разглядела что да как...прихожу сегодня, рассказываю мастеру чего я хочу на своих ЖЕЕЕЕЕЕЕЛТЫХ ВОЛОСАХ!!!!!! а хотела я пепла конечно же...трехцветного!!!! да чтоб потом он с родным цвтом сравнялся....а родного цвета моего уже 10 лет никто не видывал))) и на брови он не похож))) сначала мы решили меня стричь, все сожженые мною волосы мастер состриг, в стрижке я полностью ей доверилась, попросила просто прорядить хорошенько, а то очень уж жарко мне с гривой летом) а я все рассказывала и рассказывала что же я хочу....и тут по радио гороскоп: "Скорпионы, не пытайтесь сегодня осуществить неосуществимое!"...мы дружно посмеялись и я сказала: красьте хоть в фиолетовый, только чтоб желтизны не было, вот как вы думаете мне пойдет так и красьте! мастер...нееет МАСТЕР подбирала цвет к ммоему лицу тщательно, чтоб мои глаза заблестели!!! и о чудо, мой любимый мужчина, который всем моим экспериментам никогда рад не был, сказал, что все просто супер!!!! и какими глазами он на меня смотрел......

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: есть на свете мастера и их работа стоит тех денег, которые вы отдаете....я сегодня отдала на свои волосы 1/6 часть моего месячного бюджета! и мне ни капли не жалко!!!! дорогие девушки и женщины! не экономьте на себе!!!

g06027.gif
я не парикмахер, просто люблю красить волосы
  • Просмотры 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

9 проголосовавших

1. 1. ?? ??????? ??????:

• ????
      5
    • ? ??????
      2
    • ??? ?????? ???? (???????)
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.