- Ответов 11
- Просмотры 8.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Shev 5 постов
-
denis865 2 постов
-
Катерина Гордеева 1 пост
-
mulyona 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Добрый день, господа!
Я занимаюсь продажей и продвижением дизайнерской одежды. Летом открываю новый шоу-рум . Помещение уже есть (место хорошее), где-то через месяц начинаю там делать ремонт. Открытие планирую на середину июля.
В процессе подготовки бизнес плана, родилась идея… в части помещения выделить отдельную зону, в которой разместить рабочие места для мастеров-стилистов (два, а может и три, помещение позволяет).
Рабочие места планируется сдать в аренду мастерам со своей клиентской базой за умеренную плату. Мастера нужны достаточно высокого уровня, т.к в шоу-руме будет представлена одежда ценовой категории выше среднего. Тем самым, клиенты мастеров – потенциальные клиенты шоу-рума и наоборот!! Вобщем, не плохо может получиться.
Но вопрос весь в том, что я не разбираюсь в организации рабочих мест парикмахера-стилиста….и не очень понимаю, где и как подобрать кадры. Мне нужен совет, а может и участие, профессионала.
Если кого-то заинтересует данная тема, с удовольствием пообщаюсь. Также готов рассматривать партнерское участие, условия обсуждаемы, как и варианты исполнения данного проекта.
С уважением,
Евгений.
моб. (985) 410-99-75.
e-mail: shev74@bk.ru