Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



effe

Ленточное Наращивание Us-tape Или Итальянская Технология

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать ваше мнение насчет того,какая технология лучше,что менее заметно и удобнее?

Допустим когда делаешь прическу при ленточном наращивание эти ленты не гнутся или перегибаются и их становится видно? или все в порядке?По итальянской технологии делала,вроде нормально,только путаются,как обстоят дела с ленточным?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сказать о Ленточном Наращивание Us-tape ничего не могу, ибо правильно говорить ленточное наращивание Hair Talk, первая фирма производитель офицально запотентовавшая эту технологию.

;)

Я работаю с технологией Hair Talk достаточно давно, и сама ношу уже год.

От капсул отличаются, для меня как для мастера и впринципе клиента в какойт о степени получаеться тоже , плюсов у HairTalk больше. ХОТЯ я знаю клиентов которым все же больше подходит капсульное, им оно удобнее и волос ( по структуре сильный и густой ) позволяет без вреда ходить с капсулами. По этому каждому свое.

По вашим вопросам, отвечу: работаем на фотосетах и показах делаем замысловатые прически, красим и завиваем волосы - полосок не видно-они тонкие легко скручиваются, если того требует укладка ( все зависит от мастера-чтоб знал технологию наращивания - тогда не будет видно!)

 

Но вот для сравнения отличия ленточного от капсульного:

Почему Hair Talk?

 

1) Технология Hair Talk:

При наращивании методом Hair Talk - волосы Клиента не подвергаются воздействию высоких температур, химическому или же механическому воздействию.

Тонкие и легкие полоски прядок крепятся в направлении естественного роста волос, что позволяет им не спутываться в процессе отрастания своих волос.

В любое время вы можете самостоятельно расчесывать волосы, точно так же, как и свои собственные.

Нарощенные пряди снимаются с волос легко, без какого-либо выдергивания или же применения вредной химии.

После очередной коррекции, волосы Hair Talk выглядят как новые до наращивания.

 

Другие технологии:

При горячих методах наращивания волос капсулы (смола) нагреваются до 180-220С и прикрепляются к небольшим пучкам волос Клиента.

В дальнейшем, при расчесывании, нарощенные волосы вырываются этими же пучками.

Капсулы зачастую спутывают волосы. Это значит что их необходимо расчесывать очень аккуратно (в противном случае – волосы выдергиваются) и часто. Если этого не делать, то очень скоро образуется масса свалявшихся волос...тогда... следует посещать специалиста для прочесывания и распутывания волос.

Снятие волос возможно только химическим или термо методом, а это зачастую очень вредно для своих волос.

В итоге Ваши волосы становятся ломкими и безжизненными.

Бывает так, что некоторые Клиенты при снятии прядей теряют до половины своих волос. Как правило это касается блондинок ( после осветления) и женщин с тонкими и ломкими волосами. Капсульное наращивание которое не доставит вам такой массы проблем можно получить только у ОПЫТНЫХ и хорошо обученых мастеров!

В других салонах используют дорогие аппараты, которые призваны не позволить своим прядям сползать и обламываться. Не получая никаких гарантий нормального наращивания Клиент переплачивает за дороговизну оборудования, что не является приемлемым.

___________________________________________________________

 

2)Технология Hair Talk:

Вычесывание прядей из волос отсутствует. Прядь Hair Talk не поползет по своим волосам, поставив Вас таким образом в неловкое положение.

Пряди Hair Talk рассчитаны на многократное использование (около 5 коррекций), а это больше года ношения (при условии что за волосами был соответствующий уход).

 

Другие технологии:

В других методах наращивания допускается сильный вычес (спустя месяц, как правило, из прядей вычесывается до 30% наращенных волос).

Волосы становятся жидкими и некрасивыми. Случается, что когда Вы проводите рукой во волосам, то вытаскиваете при всех несколько прядей.

"Продолжительность жизни" наращенных волос в среднем от 2 до 6 месяцев (1 коррекция), а если волосы были нарощены к тому же не добросовестно то поистечении этого срока вы просто выбрасываете использованные пряди и приобретаете новые.

____________________________________________________________

 

3) Технология Hair Talk:

Полоски Hair Talk тонкие и мягкие, совершенно не ощутимые. Нужно очень постараться, что бы гладя по голове их обнаружить.

Основание пряди имеет тот же цвет, что и волосы, а потому абсолютно не заметно. Благодаря тому что пряди Hair Talk мягкие и плоские, а так же крепятся по росту волос, у Вас не будет никакого дискомфорта при их ношении ни ночью ни днем.

 

 

Другие технологии:

Капсулы легко нащупать, иногда их даже видно. Что сказать любимому мужчине? Или запретить прикасаться к Вашей голове?

Случается, что в первую неделю после наращивания Клиент не может спокойно спать. Очень сильно «тянет» волосы у корней, постоянно чешется голова. Зачастую, появляется перхоть.

При использовании капсульного метода наращивания, волосы подвергаются тепловому воздействию (температура около 180-220С). Часто бывает так, что место соединения своих и дополнительных волос очень заметно.

В холодных технологиях наращивания, волосы приклеиваются термо-пистолетом (иногда смолой) или же наращиваются на металлические зажимы. В итоге мы получаем механическое воздействие грубых и некачественных капсул. Откровенно становится видно, что волосы нарощены. Да и качество наращиваемых прядей оставляет желать лучшего (пряди набираются вручную из "мотка" волос, бывает что используются необработанные волосы).

_____________________________________________________________

 

4) Технология Hair Talk:

Нарощенные пряди Hair Talk гармонично сливаются со своими волосами и струятся вместе с ними единой великолепной массой, даря их обладательнице радость!

 

Другие технологии:

Волосы смотрятся множеством отдельных длинных прядок. Это становится особенно заметно при распущенных волосах.

Граница между своими и нарощенными волосами зачастую очень видна.

К сожалению, увидеть и понять все недостатки других технологий можно только в процессе "носки" нарощенных волос.

Изменено пользователем РУЧНАЯ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибоо )))только вот еще один вопрос,если эта лента в друг отвалится вот это уже будет проблема )) сразу заметно,и выпадет как клок,а если прядка с капсулой ода,две выпадет ничего не случится

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Спасибоо )))только вот еще один вопрос,если эта лента в друг отвалится вот это уже будет проблема )) сразу заметно,и выпадет как клок,а если прядка с капсулой ода,две выпадет ничего не случится

 

Ленточки имеют размер 4см на 0,8см,т.е.она маленькая,таких прядок обычно 20штук(полный объём).Так что потери заметно не будет,если отклеится 2-5 прядей(хотя такого у меня никогда и не было)Плюс-прядь никогда сама не выпадает,а только вычёсывается.Т.е.даже если прядочка отклеивается,то она всё равно держится в волосах,т.к.полимер не теряет своей клеющей способности в один момент,поэтому чтобы её вынуть из волос,нужно потянуть за эту прядку или расчесаться.И главное-Ленточки никогда не отрываются вместе со своими волосами!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

effe, позволю себе дополнить Маленького эльфа ;)

на самом деле при капсульном если отпадает прядь с вашими волосами - то это вам кажется что она узкая - на самом деле по объему она еще какая значимая для вашей головы. И как раз при капсулах от веса донорских волос она может обрываться. В ленточном такого нет.

прядь может отваливаться - если мастер не владеет технологией и захватил слишком мало ваших волос для закрепления ленточки. И волосы за какое то время носки по естественным причинам покидая голову - освобождают и прядку.

У хорошего дипломированого мастреа - этот риск исключен. ;)

При потере одной пряди - заметно не будет, так как плотность концов волос и технология Hair Talk настолько уникальна и доведена до совершенства что разница в прядь не земетна, хотя при капсульном при потере пучков - кончики заметно редеют и нехватает струйки волос в общей массе, если у клиента было сделано зональное наращивание-особенно.

 

Вообще при правильном наращивании и добросовестной носке и своевременной коррекции, что не маловажно - ни при ленточном ни при капсульном - ничего с волосами отваливаться не должно. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.



×