Опубликовано 28 мая, 200916 г. comment_59419 Здравствуйте, месяц назад подстригла волосы. Но как мне кажется стрижка - "не моё" . Не могли бы вы помочь мне советом, какую стрижку выбрать? Может, опустить волосы чуть пониже, или убрать челку, а может вовсе подстричься коротко? Заранее спасибо. P.S. Фото прилагается. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200916 г. comment_59638 Я не парикмахер, но с вашего разрешения, напишу свое мнение. Я бы цвет волос изменила. Или тонирование тон в тон, может чуть темнее, просто добавить цвета и блеска. Или наоборот, сделать светлые блики, это уже что вам ближе, быть темненькой или светленькой. И еще, хочется добавить движения прическе, как это сделать знают опытные стилисты . Главное найти хорошего мастера, я думаю все получится. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200916 г. Автор comment_59708 Спасибо! Насчет покраски, это хорошая идея. Но мне все - таки хотелось бы узнать о стрижке.. Жалоба
Здравствуйте, месяц назад подстригла волосы. Но как мне кажется стрижка - "не моё"
. Не могли бы вы помочь мне советом, какую стрижку выбрать? Может, опустить волосы чуть пониже, или убрать челку, а может вовсе подстричься коротко? Заранее спасибо.
P.S. Фото прилагается.