Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые Профи!

Порекомендуйте мне наиболее подходящую процедуру.

У меня НЕ окрашенные мягкие тонкие волосы (средне-русый цвет), пушатся. Длина по лопатки. Хотелось бы несколько увеличить объем волос засчет утолщения волоса, разгладить (волосы только пушатся НЕ ВЬЮТСЯ), придать блеск.

Читаю о различных видах процедур: наномакс, элюмен от голдвел, салерм, ламинирование от лебел.

Что же все же выбрать? В салонах ( я живу не в Мск.) ест-но хвалят то, что предоставляют они. Я совсем запуталась :(

Сначала на наномакс решила сходить, однако прочитала в отзывах, что эффект не очень-то и заметен. С др. стороны для не окрашенных волос полезнее. Затем видела хорошие отзывы о продукции лебел, но опять же без окрашивания эффект не очень заметен. Кератин Шот больше всего подходит для распрямления волос все же. Самые восторженные отзывы были об Элюмен, причем даже с прозрачным составом, но здесь я боюсь испортить свои волосы.

Все-таки какой-никакой, но хим. состав.

Развейте мои сомнения, пож-та, и посоветуйте стоящуюю процедуру.

Спасибо!

• Ответов 3
  • Просмотры 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые Профи!

Порекомендуйте мне наиболее подходящую процедуру.

У меня НЕ окрашенные мягкие тонкие волосы (средне-русый цвет), пушатся. Длина по лопатки. Хотелось бы несколько увеличить объем волос засчет утолщения волоса, разгладить (волосы только пушатся НЕ ВЬЮТСЯ), придать блеск.

Читаю о различных видах процедур: наномакс, элюмен от голдвел, салерм, ламинирование от лебел.

Что же все же выбрать? В салонах ( я живу не в Мск.) ест-но хвалят то, что предоставляют они. Я совсем запуталась :(

Сначала на наномакс решила сходить, однако прочитала в отзывах, что эффект не очень-то и заметен. С др. стороны для не окрашенных волос полезнее. Затем видела хорошие отзывы о продукции лебел, но опять же без окрашивания эффект не очень заметен. Кератин Шот больше всего подходит для распрямления волос все же. Самые восторженные отзывы были об Элюмен, причем даже с прозрачным составом, но здесь я боюсь испортить свои волосы.

Все-таки какой-никакой, но хим. состав.

Развейте мои сомнения, пож-та, и посоветуйте стоящуюю процедуру.

Спасибо!

А что Вы хотели?Сколько людей - столько мнений.Я за ламинирование!!!

Опубликовано
  • Автор
А что Вы хотели?Сколько людей - столько мнений.Я за ламинирование!!!

Вы имеете ввиду Лебел?

Меня смущает то, что нигде я не могу найти описание продукта. Только салоны красоты по России и только офиц. сайт. Подруга постоянно бывает в Японии, так не слышала и не видеал это. Странно это как-то...

Вот допустим, зашла на разные форумы, почитала отзывы о Элюмен, зашла на сатй производителя, посомтрела презентацию.

А здесь один туман. Это ОЧЕНЬ смущает. Нигде не могу найти офиц. сайт производителя. Может, не там смотрю?

А что касается вашего ответа, то множество мнений не смущает. Мне нужно, чтобы было сочетание безопасности проецдуры и эффекта. Вот и все.

Опубликовано

<A href="http://plastekcosmetic.ru/content/store/default/root_site/ids/275/idt/catalog/shmode/listitemsvrel/relscope/dopmetodics.html" target="_blank">

http://plastekcosmetic.ru/content/store/de...opmetodics.html

TONI&CUY работает на этой продукции.......ими она и разработанна...

Изменено пользователем porom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.