Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Меня зовут Сергей Журба.Живу и работаю в Санкт-Петербурге.Компания наша ,,Олимпия,, занимается продажей и проэктированием оборудования для парикмахеров, сотрудничает с такими известными компаниями как ,,Точинвест,, и ,,Золингер,,.У нас есть мастерская по ремонту и заточке маникюрного и паримахерского инструмента.Ремонт машинок ,,Остер,, ,,Мозер,,. Ремонт профессиональных фенов. Можно заказать детали и комплектующие даже индивидуально(корпуса, ножи и т.п.).Инструмент затачивается максимально приближенно к заводским условиям, а гдето и лучше, это ручная работа.У нас неувидите инструмент заточенный не поправилам(это не реклама).Металла снимается ровно столько что бы восстановить полностью рабочую кромку, если ножницы ранее небыли в заточке, то вы неувидите следов заточки с внешней стороны.Приходите и все сами увидите!Если модератор пропустит, то я напишу наш адрес и телефоны.Маникюрный затачивается в присутствии клиента под его руку, с частичной проверкой и шлифовкой рабочих кромок. База деталей постоянно пополняется. Сам я всем этим и занимаюсь, ремонтом электробытой техники занимаюсь уже пятнадцать лет.Главное любить свою работу, а иначе щитаю ни как нельзя! Смысла нет! Пишите, отвечу всем. Сергей. Адре:Санкт-Петербург, М. ,,Нарваская,, Нарвский пр.18, 2 этаж, офис204(дом быта),тел:(812)786-74-70, сот:8-911-176-85-03.

• Ответов 27
  • Просмотры 24.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте ,Сергей..Я тоже из Санкт-Петербурга,думаю как-нибудь наведаюсь в вашу мастерскую,по-мооему я даже слышала о ней

Опубликовано
  • Автор

Здраствуйте ,Сергей..Я тоже из Санкт-Петербурга,думаю как-нибудь наведаюсь в вашу мастерскую,по-мооему я даже слышала о ней

Светлана, здравствуйте! Приходите, а для проверки можете взять испорченный инструмент. Мастеров старых нет, работает новый мастер, затачиваю при клиентах, делаю копию заточки, в общем чего разрисовывать. приезжайте и сами все увидите. Лучше заранее позвонить.940-49-18; 8-911-176-85-03.Сергей. Скоро буду работать с понедельника и по четверг(дача и отпуск).А вы где работаете териториально?

Опубликовано

Светлана, здравствуйте! Приходите, а для проверки можете взять испорченный инструмент. Мастеров старых нет, работает новый мастер, затачиваю при клиентах, делаю копию заточки, в общем чего разрисовывать. приезжайте и сами все увидите. Лучше заранее позвонить.940-49-18; 8-911-176-85-03.Сергей. Скоро буду работать с понедельника и по четверг(дача и отпуск).А вы где работаете териториально?

Невский пр. в парикмахерской:) практика(учусь)

а живу -м. Ветеранов,на Нарвской у меня один любимый парикмахерский магазин есть Имидж Мастер

• 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! И всё же, стоит ли менять любимые ножницы? А история такая: стригу уже шестой год качественными дорогими ножницами. Они ни одного раза не падали, но уже по мере снашивания полотен стригут не так как раньше. Решила заточить. Заточила :( но долго не порадовалась... Стоит ли точить ещё раз, ведь прошло совсем мало времени-2 месяца, или лучше купить новые (так не хочется, я к ним привыкла. Они словно продолжение моей руки !!!) :rolleyes:

Опубликовано

Скажите пожалуйста, а какой оптимальный угол заточки парикмахерских ножниц? Я знаю что это существенно влияет на срок их службы. Можно ли проверить его непосредственно после процедуры? Спасибо за ответы :rolleyes:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте Сергей! сколько стоит поточить ножницы? у вас на фирме. сколько времени требуется? (я спрашиваю т.к. живу далеко, но мои знакомые собираются в питер. хочу с ними передать на заточку.) и еще у меня есть две пары ножниц хотела бы их продать. возможно ли это через вас? заранее благодарю. Галина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.