Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые парикмахеры, помогите советом, плиз! Я крашусь краской Игора рояль 7-87. Крашусь ей уже давно. Сейчас хотела бы сделать цвет на пару тонов светлее и не таким красным. А то цвет получается темноватым. Уже пробовала добавлять оксид 9%, все равно темный. Волос достаточно поврежденный. Длина до лопаток. 4 месяца назад делала мелирование. Хочу однородный цветПодскажите, как достичь желаемого цвета в домашних условиях, может краску под другим номером вязть, какой оксид? У меня маленький ребенок, нет возможности оставить его и наведаться к парикмахеру.

• Ответов 3
  • Просмотры 11.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Уважаемые парикмахеры, помогите советом, плиз! Я крашусь краской Игора рояль 7-87. Крашусь ей уже давно. Сейчас хотела бы сделать цвет на пару тонов светлее и не таким красным. А то цвет получается темноватым. Уже пробовала добавлять оксид 9%, все равно темный. Волос достаточно поврежденный. Длина до лопаток. 4 месяца назад делала мелирование. Хочу однородный цветПодскажите, как достичь желаемого цвета в домашних условиях, может краску под другим номером вязть, какой оксид? У меня маленький ребенок, нет возможности оставить его и наведаться к парикмахеру.

1 Ровным однородным мелированный волос не будет уже никогда!!! Забудьте!

2 Краска краску не осветляет, даже если взять 12% оксид, результата не будет. Тут нужна смывка.

3 Найдите салон, который работает на Эстель(Вы же нашли время на мелирование), Вам нужна кислотная смывка Color Off - она и снимет Вам пару тонов. Только не надо после смывки тонироваться, цвет может вернуться.

4 Если не ходить в салон, тогда купите шампунь, кондиционер и маску серии "Восстановление" - это поможет оживить повреждённые волосы и снимет интенсивность оттенка. Маску повторяйте на 15-20 минут каждое третье мытьё.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое за ответ! Еще есть несколько вопросов. Когда после смывки можно окрашиваться и какой тон посоветуете (Игора)? Какой оксид применять при окраске тон-в-тон?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Спасибо большое за ответ! Еще есть несколько вопросов. Когда после смывки можно окрашиваться и какой тон посоветуете (Игора)? Какой оксид применять при окраске тон-в-тон?

После смывки лучше тонироваться дня через 2, но возможно цвет который получится, вас устроит, тогда можно не тонироваться.

Оксид 1,9 или 3%.

А вот тон посоветовать можно только видя результат после смывки и то не сразу, так как он ещё в течении 1-2-х дней немного темнеет.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.