Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые профессионалы! На протяжении 3 лет я красилась Поликолор Брилианс цвет 8.11(скандинавский блондин) цветом всегда была довольна, но так как в блондинках уже лет как 10 хожу, появилась идея фикс дать волосам отдохнуть, свой цвет волос какой-то серо-русый, волосы тонкие, послушные, окрашиваются хорошо. Покрасится решила у того мастера, где стригусь - она мне предложила краски капус, уверила, что хорошие они ( соотношение цена-качество). Попросила я потемнее на пару тонов, чтоб не себя ни окружающих не шокировать:) в общем не оказалось выбранного мной цвета 7.23, уговорила она иеня на 8,23 (светлый перламутро-бежевый блондин) нет цвет конечно не плохой, НО я же потемнее хотела. Купила в проф магазине лонду профессиональную 7/1 и окислитель 3% - вот сижу ее гипнотизирую глазами...боюсь красится. Как думаете не позеленею? Да тут еще про предпигментацию начиталась для стойкости.. стоит ли? Очень жду ваших рекомендаций!!!

PS я конечно понимаю что в нашем городе возможно найти хорошего мастера, но к сожалению в данный момент не могу позволить себе дорогой салон:(

• Ответов 4
  • Просмотры 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые мастера....ну неужели я так и не дождусь ответа?

Опубликовано
Здравствуйте уважаемые профессионалы! На протяжении 3 лет я красилась Поликолор Брилианс цвет 8.11(скандинавский блондин) цветом всегда была довольна, но так как в блондинках уже лет как 10 хожу, появилась идея фикс дать волосам отдохнуть, свой цвет волос какой-то серо-русый, волосы тонкие, послушные, окрашиваются хорошо. Покрасится решила у того мастера, где стригусь - она мне предложила краски капус, уверила, что хорошие они ( соотношение цена-качество). Попросила я потемнее на пару тонов, чтоб не себя ни окружающих не шокировать:) в общем не оказалось выбранного мной цвета 7.23, уговорила она иеня на 8,23 (светлый перламутро-бежевый блондин) нет цвет конечно не плохой, НО я же потемнее хотела. Купила в проф магазине лонду профессиональную 7/1 и окислитель 3% - вот сижу ее гипнотизирую глазами...боюсь красится. Как думаете не позеленею? Да тут еще про предпигментацию начиталась для стойкости.. стоит ли? Очень жду ваших рекомендаций!!!

PS я конечно понимаю что в нашем городе возможно найти хорошего мастера, но к сожалению в данный момент не могу позволить себе дорогой салон:(

Лонда конечно не лучший вариант,но ели нет возможности найти другую краску,то можно попробовать.Во-первы,вы совершенно правы,что при переходе в более темный цвет,нужно добавлять натуральный тон,т.е в этом случае можно добавить 7.0,это если вы хотите глубже цвет,либо можно 8.0,тогда цвет будет не такой глубокий.(но я думаю что лучше взять 6%,т.к на трех он может уйти глубже)На счет зелени,тут возможно,что она может вылезти,но все зависит от вешего пигмента натуральных волос,по-этому вы пожете добавить в основную краску чуть-чуть красного оттенка(пару грамм),она нейтрализует зелень.Цвет будет постепенно вымываться,в этом случае можно будет затонировать волосы,например взять Колор Тач фирмы Велла 7.89,и нанести на чистые влажные волосы на 1.9%,в пропорции 1:2(1часть краски плюс 2 части оксида).Если вас что-то еще интересует,подскажу.Лучше попросите что бы вас покрасили,в таких случаях желательно наносить бысро,и сразу на всю длину,приу условии что у вас был до этого однородный цвет.

Опубликовано
  • Автор

Огромное вам спасибо за ответ Анастасия, а в последствии можно будет мне перейти просто на тонирование Колор Тачем? я так понимаю это не очень вредить волосам?

просто тонировать все волосы или корни как-то при этом надо дополнительно обрабатывать для сравнивания цвета?

Опубликовано
  • Автор

И еще один вопрос, те при окрашивании 7.89 получается не очень темный(натуральный) чуть в пепел оттенок?

Заранее огромной вам спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.