Здравствуйте уважаемые профессионалы! На протяжении 3 лет я красилась Поликолор Брилианс цвет 8.11(скандинавский блондин) цветом всегда была довольна, но так как в блондинках уже лет как 10 хожу, появилась идея фикс дать волосам отдохнуть, свой цвет волос какой-то серо-русый, волосы тонкие, послушные, окрашиваются хорошо. Покрасится решила у того мастера, где стригусь - она мне предложила краски капус, уверила, что хорошие они ( соотношение цена-качество). Попросила я потемнее на пару тонов, чтоб не себя ни окружающих не шокировать в общем не оказалось выбранного мной цвета 7.23, уговорила она иеня на 8,23 (светлый перламутро-бежевый блондин) нет цвет конечно не плохой, НО я же потемнее хотела. Купила в проф магазине лонду профессиональную 7/1 и окислитель 3% - вот сижу ее гипнотизирую глазами...боюсь красится. Как думаете не позеленею? Да тут еще про предпигментацию начиталась для стойкости.. стоит ли? Очень жду ваших рекомендаций!!!
PS я конечно понимаю что в нашем городе возможно найти хорошего мастера, но к сожалению в данный момент не могу позволить себе дорогой салон
Здравствуйте уважаемые профессионалы! На протяжении 3 лет я красилась Поликолор Брилианс цвет 8.11(скандинавский блондин) цветом всегда была довольна, но так как в блондинках уже лет как 10 хожу, появилась идея фикс дать волосам отдохнуть, свой цвет волос какой-то серо-русый, волосы тонкие, послушные, окрашиваются хорошо. Покрасится решила у того мастера, где стригусь - она мне предложила краски капус, уверила, что хорошие они ( соотношение цена-качество). Попросила я потемнее на пару тонов, чтоб не себя ни окружающих не шокировать
в общем не оказалось выбранного мной цвета 7.23, уговорила она иеня на 8,23 (светлый перламутро-бежевый блондин) нет цвет конечно не плохой, НО я же потемнее хотела. Купила в проф магазине лонду профессиональную 7/1 и окислитель 3% - вот сижу ее гипнотизирую глазами...боюсь красится. Как думаете не позеленею? Да тут еще про предпигментацию начиталась для стойкости.. стоит ли? Очень жду ваших рекомендаций!!!
PS я конечно понимаю что в нашем городе возможно найти хорошего мастера, но к сожалению в данный момент не могу позволить себе дорогой салон