Привет всем!Я хочу поговорить совсем не на парикмахерскую тему.Я много где работал и почему то в каждом салоне была какаято живность.В одном месте это была маленькая собачка(в породах я не разбираюсь) которая пренадлежала нашей управляющей.Собачка естественно была дико любима и бегала везде,делала все что хочет.В другом месте это были птички которые чирикали всегда.Ну и конечно кошка(как в том анекдоте )
Так вот,друзья скажите-А в Вашем салоне есть какие то животные?И нормально ли это,как Вы счетаете?Лично я против животных в салоне,но ктож меня слушает(((((
Привет всем!Я хочу поговорить совсем не на парикмахерскую тему.Я много где работал и почему то в каждом салоне была какаято живность.В одном месте это была маленькая собачка(в породах я не разбираюсь) которая пренадлежала нашей управляющей.Собачка естественно была дико любима и бегала везде,делала все что хочет.В другом месте это были птички которые чирикали всегда.Ну и конечно кошка(как в том анекдоте
)
Так вот,друзья скажите-А в Вашем салоне есть какие то животные?И нормально ли это,как Вы счетаете?Лично я против животных в салоне,но ктож меня слушает(((((