Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте. Может, глупость спрашиваю, но форум все же парикмахерский, поэтому...

Девушка несколько лет красилась "Палеттом" в красные оттенки, теперь хочет шоколадный тон. Палетт, конечно, красит хорошо, но волосы после него... ну вы понимаете ;)

Поэтому решил выбрать другую краску, из тех что можно купить в обычных косметических магазинах (профессиональные краски я сам ни в жисть не намешаю как надо).

Свой цвет волос у девушки - средне-русый, чуть с золотистым. Цвет окрашенных волос - рубиново-красный. Перекрашивать буду в не очень темный золотисто-шоколадный.

Что посоветуете?

Заранее спасибо.

• Ответов 4
  • Просмотры 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Может, глупость спрашиваю, но форум все же парикмахерский, поэтому...

Девушка несколько лет красилась "Палеттом" в красные оттенки, теперь хочет шоколадный тон. Палетт, конечно, красит хорошо, но волосы после него... ну вы понимаете ;)

Поэтому решил выбрать другую краску, из тех что можно купить в обычных косметических магазинах (профессиональные краски я сам ни в жисть не намешаю как надо).

Свой цвет волос у девушки - средне-русый, чуть с золотистым. Цвет окрашенных волос - рубиново-красный. Перекрашивать буду в не очень темный золотисто-шоколадный.

Что посоветуете?

Заранее спасибо.

красный можно убрать зеленым оттенком т.е. натуральной базой ,в данном случае я думаю подойдет 5.0 или 5

Опубликовано

Что посоветуете?

Заранее спасибо.

В шварцкоп есть специальный ряд против красных оттенков - Igora roial 5-36? только на прикорневую часть можно в 5-36 добавить немного красного тона (похожего на тон концов) чтобы уравнове6сить цвет.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Красные оттенки как раз убирать вовсе не обязательно в нашем случае. Я уже красил ее волосы в шоколадный, и рубиновый цвет стал менее интенсивным (и это всего за одно окрашивание), все вместе очень гармонично смотрится.

Я не профессионал совсем, и поэтому ищу наиболее щадящую готовую краску. Тоесть, смешал уже готовую дозу красителя с оксидом, нанес на волосы, и жди положенное время. Мне б просто пару брендов узнать, какие там более качественные. Loreal, Palette Deluxe - оно как?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Я не профессионал совсем, и поэтому ищу наиболее щадящую готовую краску. Тоесть, смешал уже готовую дозу красителя с оксидом, нанес на волосы, и жди положенное время. Мне б просто пару брендов узнать, какие там более качественные. Loreal, Palette Deluxe - оно как?

"Два глухих встречаются:

-Ты в баню?

-Нет, я в баню.

-Ааа, а я думал ты в баню."

Вот какой смысл спрашивать людей, которые работают только профессиональными красителями о красках из магазина?

Поймите Вы, Endless_Rain, для парикмахеров ассортимент масс-маркета, как для девушки писуар!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.