Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста! Очень нужно!

Для тонирования Мажирель с водой брать в какай пропорции? И можно ли тонировать осветленные волосы 10.21? Хочется получить холодный блонд. Окислитель 6%?

• Ответов 3
  • Просмотры 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Девчонки! Помогите, кто знаком с Лореаль проф?

Если тонировать обесцвеченные волосы по длине Мажирелем 10.21, то насколько я знаю, нужно брать окислитель 6% с водой. А в какой пропорции?

И еще, если волосы тонкие, то если красить корни Мажиблондом с 7ки достаточно будет окислителя 9% или все-таки 12%?

Опубликовано

Если тонировать обесцвеченные волосы по длине Мажирелем 10.21, то насколько я знаю, нужно брать окислитель 6% с водой. А в какой пропорции?

И еще, если волосы тонкие, то если красить корни Мажиблондом с 7ки достаточно будет окислителя 9% или все-таки 12%?

Тонировать на 6%, я бы не советовала, причем Мажирелем, лучше ришес-он в принципе и существует для того чтобы тонировать, да и % там 2,7, и смотря какая база имеется...О тонких волосах-сама крашусь Мажиблондом на 9%, но мой уровень 6-ки где-то, с 7-кой работаю постоянно, и только приходиться на 9%, так как клиентов не устраивает итог, приходится постоянно тонировать..скажу честно если наносить просто 900 ряды-везде вылазит желтизна без оттенка, должна быть достаточно высокая родная база, чтобы получилось без желтизны..насчет воды....ее должно быть немного и погорячее...на глаз обычно делаю...

то есть...про 7-ку не то написала....на 12% крашу-все равно бьет желтизна, маленькая приятная, но не холод, поэтому постоянно тонирую, а себя хоть база ниже-6, крашу на 9%, так как волос жалко и собственно не нужен такой достаточно светлый...

как-то еще тонировала про твою 10.21, првда с оскс 2,7, лореаль такого не предусматривает, а взяла и затонировала, тока мешала еще точно по палитре не помню, 9.22 что ли+пэцку 5.20, если надо точно могу посмотреть...но все оч быстро вымывается...

Опубликовано
  • Автор
Тонировать на 6%, я бы не советовала, причем Мажирелем, лучше ришес-он в принципе и существует для того чтобы тонировать, да и % там 2,7, и смотря какая база имеется...О тонких волосах-сама крашусь Мажиблондом на 9%, но мой уровень 6-ки где-то, с 7-кой работаю постоянно, и только приходиться на 9%, так как клиентов не устраивает итог, приходится постоянно тонировать..скажу честно если наносить просто 900 ряды-везде вылазит желтизна без оттенка, должна быть достаточно высокая родная база, чтобы получилось без желтизны..насчет воды....ее должно быть немного и погорячее...на глаз обычно делаю...

то есть...про 7-ку не то написала....на 12% крашу-все равно бьет желтизна, маленькая приятная, но не холод, поэтому постоянно тонирую, а себя хоть база ниже-6, крашу на 9%, так как волос жалко и собственно не нужен такой достаточно светлый...

как-то еще тонировала про твою 10.21, првда с оскс 2,7, лореаль такого не предусматривает, а взяла и затонировала, тока мешала еще точно по палитре не помню, 9.22 что ли+пэцку 5.20, если надо точно могу посмотреть...но все оч быстро вымывается...

Спасибо большое за ответы!

Я не профессионал, но начитавшись форумов знаю, простите за наглость, не меньше некоторых парикмахеров...

У меня просто безвыходная ситуация. Мастер, у которой я красилась в течении позапрошлого года, уехала из города. Затем были эксперименты (плачевные) с Коллестоном у мастера из крутого салона. Сейчас решила попробовать сама нащупать для себя формулу Лореаль Проф, потому что поход в салон для меня сейчас финансово невозможен, а таких хороших волос, как были при покраске Лореалем, у меня не было ни до, ни после...

Меня тогда мастер тонировала именно Мажирелем, и он быстро не вымывался. Поэтому про него и спрашиваю...

Про Ришесс читала, что им тонируют в мойке и очень быстро. Мне казалось, что там и сойкости не будет. Я не права?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.