- Ответов 4
- Просмотры 4.5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Катерина Гордеева 2 постов
-
Велена 1 пост
-
mensenka 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь. Перед тем, как прийти сюда опросила всех знакомых и никто не знает как выстрижена эта челка \что за стрижка =(
Дело в том, что я никогда в жизни не получала желаемой стрижки. Я смиренно пыталась приблизить то, что делали парикмахеры к желаемому своими средствами. Неужели, нельзя хоть раз сделать стрижку точь-в-точь, с виду?? В очередной раз, пошла за челкой. Объяснила девушке, что хочу обычную косую челку ..плавную..а мне выстригли челку, которая начинается длиной в 2-3 см с одной стороны лба и заканчивается ниже линии бровей с другой. Это похоже на не ровную прямую челку. Мне это совершенно не идет. Я привыкла, ведь , когда я прошу Косую Челку мне вечно стригут ее ТАК. Может, я как то не так изъясняюсь? (((
Так вот, извините за эмоции. Сил уже нет. Увидела идеальную, для своего овала лица, челку (и форму стрижки, в целом) нашла у одной актрисы. Представляю вам на суд.
В чем суть этой челки? Цвет волос карамельный? Подскажите, как мне объясниться, чтобы в этот раз не остаться с обрубками волос..(