Здравствуйте! Попробую описать мою проблему...Вот уже лет 10 мелирую волосы, свои волосы темно-русые. Раз в полтора, два месяца, один и тот же мастер мне мелирует отросшие корни. Но с каждой окраской, своих не окрашенных темных прядей становится меньше, а обесцвеченных все больше и больше( В итоге на данный момент своих процентов 10, остальные осветленные. Мелирование видно только на отрастающих корнях 3 -4 см, которые свеже красятся, остальные 25см просто смотрятся как обесцвеченные. Получается копна обесцвеченных волос с отрастающими темными корнями, что меня совсем не радует, хоть платок надевай...
Мастер говорит, что по-другому просто не возможно, у тех, кто много лет мелирует волосы, всегда так. Предлагает добавить шоколадные пряди по всей длине и обьему волос. Говорит, что это обычная практика для мелированных волос и все так делают и по-другому никак... Это действительно так? Переживаю...темная краска будет смываться с обесцвеченных волос, ее нужно будет подкрашивать каждое мелирование? Боюсь, что в итоге волосы станут вообще не пойми какого цвета, после многократного окрашивания шоколадом в дальнейшем + мелирования отростающих корней. Что Вы можете посоветовать в моем случае?
Здравствуйте! Попробую описать мою проблему...Вот уже лет 10 мелирую волосы, свои волосы темно-русые. Раз в полтора, два месяца, один и тот же мастер мне мелирует отросшие корни. Но с каждой окраской, своих не окрашенных темных прядей становится меньше, а обесцвеченных все больше и больше
( В итоге на данный момент своих процентов 10, остальные осветленные. Мелирование видно только на отрастающих корнях 3 -4 см, которые свеже красятся, остальные 25см просто смотрятся как обесцвеченные. Получается копна обесцвеченных волос с отрастающими темными корнями, что меня совсем не радует, хоть платок надевай... 
Мастер говорит, что по-другому просто не возможно, у тех, кто много лет мелирует волосы, всегда так. Предлагает добавить шоколадные пряди по всей длине и обьему волос. Говорит, что это обычная практика для мелированных волос и все так делают и по-другому никак... Это действительно так? Переживаю...темная краска будет смываться с обесцвеченных волос, ее нужно будет подкрашивать каждое мелирование? Боюсь, что в итоге волосы станут вообще не пойми какого цвета, после многократного окрашивания шоколадом в дальнейшем + мелирования отростающих корней. Что Вы можете посоветовать в моем случае?